6/27 – 7/10天天投票
17萬大獎等妳抽!

常羨慕朋友總是知道好用的美妝品有哪些嗎?而大家口中討論度最高、最熱門的產品又是什麼呢? 快來幫喜歡的商品投票,由妳決定最HOT的超人氣口碑美妝品!8/1即將揭曉!

投票截止

依照19個類別選出妳最愛的商品,並在專櫃與通路各投下一票,即可獲得抽獎機會唷!

專櫃
  • LANCÔME蘭蔻 菁萃亮妍能量精露

    人氣指數6.9

  • KIEHL`S契爾氏 紫鳶青春肌活露

    人氣指數8.4

  • COSME DECORTE黛珂 超微脂修護源露

    人氣指數6.5

通路
  • Neogence霓淨思 肌循環前導菁露

    人氣指數8.3

  • Frēshel膚蕊 深層涵水保濕露(極潤)

    人氣指數7.5

投票截止

在FG討論版及部落格中,討論度最高的專櫃及通路前三名產品,即為此次入圍名單,所有入圍產品再由網友投票選出年度TOP1。而為確保公信力,在活動期間內所有帳號每天皆只能投票一次,每個品項(專櫃和通路)也限各投一票。

即日起至2016.07.10登入投票,17萬大獎等妳抽!

  • 活動期間凡完成投票,即可獲得乙次抽獎資格!投票天數越多,中獎機會越大!(每個帳號與每台電腦於每天投票僅計算一次抽獎與中獎機會)
  • 選擇最愛商品,點選

    勸敗好友

    公開分享至個人fb,即可獲得乙次抽獎資格,同一天不限分享次數,分享越多中獎機會越大!

  • 連續7天登入投票,還可獲得加碼抽獎資格,送妳價值$15,000元旅遊金!

天天投票抽

分享最愛美妝品抽

  • DKNY時尚女錶 (市價$4,580)
    11名

  • 美妝福袋 (市價$1,500-$2,000元不等,內有佳麗寶、 高絲、資生堂等多項美妝保養品,隨機贈送)
    50名

全勤加碼抽

一、 得獎通知與聯繫:
主辦單位將在2016.07.27於活動網頁上公佈得獎名單(將同步公佈於FG討論區與fb粉絲團),得獎者應將可聯絡之E-mail信箱、得獎暱稱及獎項,於七日內(2016.08.04前)寄至active@fashionguide.com.tw(FG活動小組信箱),本公司將回信通知領獎相關事宜,得獎人須於收到通知信函四日內(2016.08.08前)回覆得獎通知函。

二、 領獎事宜:
(1)美妝福袋與DKNY時尚女錶獎項之得獎者,須填妥領獎通知信中的「機會中獎所得單」並於2016.8.15(一)前將正本以掛號寄回本公司(以郵戳為憑),經確認資料無誤後統一在2016.8.31(三)寄出,如逾期未寄回或資料提供不完整,視同自動放棄得獎權利,不得異議。
※寄送地址 :台北市台北市大安區光復南路102號3樓之3(風尚數位科技 美妝大賞活動小組收)
(2)東森山林渡假酒店-雅緻雙人客房住宿券及旅遊金兌換券獎項,需於 2016.08.015(一)~2016.8.19(五)平日10:00~17:00,並備妥本公司要求之「機會中獎所得單」文件至指定地點領取獎品,逾期未完成領取獎品者,視同自動放棄得獎權利,不得異議。
※領獎地址:台北市台北市大安區光復南路102號3樓之3(風尚數位科技 美妝大賞活動小組)

三、親領領獎方式:
(1)身分確認:
領取獎項時,得獎者請先行email回覆告知欲領取的日期與時間點,並於領獎時攜帶身份證正本前往領獎地點,為確保您的得獎權益,如得獎者所提供之身份證正本與得獎者通知回覆信函上的資料不符,本公司得取消得獎資格。
(2)繳交文件:
請得獎者務必事先填妥「機會中獎所得單」,並攜帶「身份證正反面影本各一份」繳交本公司,以利查核,核對身份資料無誤後方可領獎。
※若得獎者無法親領,亦無法由他人代領者,將由本公司逕行取消領獎資格。
※若得獎者不同意提供資料或填寫機會中獎所得單視為自動棄權,將不具中獎資格。

四、其他注意事項
(1)詳細說明請見http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
(2)若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
(3)每個帳號與每台電腦於每天投票僅計算一次抽獎與中獎機會
(4)切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
(5)所有中獎名單以FG審核後公告為主。
(6)主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。