保濕滋潤不衝突 ♥ LANAMI ♥ Argan 潤澤緊緻明星三件組 給足肌膚滿滿的水滋潤ღღღ

 

 

 

 

超級怕熱的我,"夏天"對我而言真的是超極苦難的季節!偏偏台灣一年中有一大半時間氣候都屬悶熱 

 

天熱也罷但偏偏夏天讓我皮膚更容易乾燥,因為汗水中的鹽分更是會吸走皮膚的水分 

 

所以這季節挑選適合的保養品更是一大挑戰!既要有潤澤度又不能有任何悶厚、黏膩感...不然我皮膚的災難立馬來報到!

 

先前曾經陸續分享過LANAMI的產品,其中絲心萃 逆時空活膚霜真是我的大愛尤其更是適合這季節使用

今天我又要分享LANAMI的產品了~而這次分享的是Argan的潤澤緊緻明星三件組。 

 

1

 

LANAMI ARGAN潤澤緊緻明星三件組依序:

ARGAN潤澤緊緻水凝露 ARGAN潤澤緊緻精華液  右ARGAN潤澤緊緻絲滑霜

13  

 

在包裝外盒上就已經把產品的主成分以圖示了~挺有趣的!

11  

 

而在每個產品包裝盒裡還有QR CORD可以馬上以手機掃一下

立馬了解更多的LANAMI Argan系列產品嘍! 

10  

 

購買美保品就像買食品一樣都要注意有效期限唷!

話說我發現我周遭有不少"勤儉持家"的同學、朋友都有個「歐巴桑魂」,使用美保品總是相當的~省,可以省到產品過期還捨不得用完 

 

其實各個品牌、每項產品,由於在成分、出廠日期皆不同,若不在拆封後依廠商標示的有效期限內使用完,那麼除了達不到原有的效果外甚至更容易造成產品的質變而導致了反效果的~好嘛!

 

LANAMI Argan系列的產品就明確標示,一旦拆封後就須在12個月內使用完畢。

page4  

 

ARGAN潤澤緊緻系列的各產品成分&訴求的效果

page6    

 

ARGAN潤澤緊緻水凝露 

14  

北市衛妝廣字第10401253號

 

 

潤澤緊緻水凝露有著精華液般成分及豐柔細緻的質地,更有強力長效保濕、補水的效果,還具有舒緩肌膚效果。它還強調在於五效合一的:1.緊緻毛孔 2.潔膚 3.保濕 4.舒緩 5.修護功效。

 

而我在淨膚後的第一道保養一直都先以保濕保養為主,而潤澤緊緻水凝露正是我的菜 肌膚喝飽水才能再讓後續的重點保養品往肌膚更裡層裡吸收一直是我的保養觀。尤其我又是個敏弱肌,所以更需要保濕性強且續航力夠的保濕產品。

 

來看看淨膚後的第一道保養 ARGAN潤澤緊緻水凝露 的質地:

完全是精華液劑型的"化妝水"(流動力偏中那種),以手指一觸碰感覺又相當的,ARGAN潤澤緊緻水凝露為我帶來充足的水分卻不油膩,也相當適合悶熱的夏季不愛黏膩卻又極需保濕的保養品的姊妹們。

至於氣味上就只有極淡的草本味,很舒服的呢!

page7

由下往上以畫圓輕拉提的方式讓我有意外感受到臉部肌膚向上集中的Fu~也不會濃稠到需要很多的量,觸感輕盈滑順。

如果不是最近皮膚才剛剛恢復,實在很想搭配上導入儀呢!

page10-1  

 

ARGAN潤澤緊緻精華液 

15  

北市衛妝廣字第10401244號

 

一開始看到潤澤緊緻精華液的質地很像輕質水凝乳(傻眼),但推開後又馬上感受到如清透的水感精華液般在臉部滑開,在肌膚上迅速滲透、吸收,發揮了它的保濕、滋潤的效果。

page8

使用潤澤緊緻精華液我一樣以由下往上的方式推開,我會在塗抹均勻後以手掌溫敷一下好讓精華液更滲入皮膚裡層。大齡超熟女的保養更重視~延緩老化 

其實到了第2道保養後就已經可以感覺的出ARGAN潤澤緊緻系列 使用後的水潤、Q彈幾緊緻了呢!

page11    

 

ARGAN潤澤緊緻絲滑霜  

16  

北市衛妝廣字第10401246號

 

"潤澤緊緻"一般會給人的感覺應該較偏濃厚,在夏天使用會很有負擔感。而潤澤緊緻絲滑霜完全是一個超級適合夏季使用的保濕卻又不失潤澤的霜。質地更是如其名的絲滑輕盈。

乍看質地有點呈現霧狀,別以為醬的霜保濕會不夠給力唷!

25  

 

試用在手背上(我用的量似乎多了些...)其實ARGAN 潤澤緊緻系列每項單品在延展性上都表現得相當出色,不需要這麼多的用量滴^^

看看下圖右上是我在以畫圓方式推開時會產生的小水珠,而按摩吸收後肌膚也更是細緻亮澤嘍

沒錯!就像絲心萃系列的逆時空活膚霜但分子卻又更細小!(其實潤澤緊緻系列本來就是絲心萃系列的升級版)

 

page13  

 

在臉上的用量我就真的很"揮霍"了!

page12

 

觸感不但絲滑細密、延展性強且在使用後還能給肌膚帶來的"閃光" 

我好喜歡它帶來的閃亮水感^^(這可不是出油喔!)

88-3  

 

ARGAN潤澤緊緻系列在使用步驟上相當簡單,3道步驟就可以做足全臉保養。最適合我這種重度需要保濕以及延緩老化的懶人  吸收度超高!

在完成保養工作後仍持續看的到肌膚上的光澤水潤哦~ 

89

 

在油脂平衡而保濕做的足後,就連上粉後都可更服貼,也讓持妝時間延長唷!

瞧!這可是我使用Argan 潤澤緊緻系列3個多星期的膚況呢!在悶熱的中午外出直到晚餐後,我只記的不斷的吃喝、反覆擦拭手上的油膩,卻根本忘了臉上有淡妝的情況下,非但沒補過妝,臉上還保持著我喜歡的粉妝感但是完全沒有出油唷 (請忽略我在用完餐後也忘了補的唇膏,因為很明顯的掉漆了)

這就是做好保濕後上妝的效果!不信妳也試試看嘍

120    

122    

 

如果姊妹們在這炎炎夏日裡也極需具有保濕、潤澤以及延緩老化效果的保養但卻拒絕有任何厚重感,
那麼我相當大力推荐這具有"空氣感"的LANAMIArgan潤澤緊緻明星三件組 

19  

 

 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。