傳說中用擦的Ulthera極線音波拉提+超人氣小橘水,原來這就是空姐Zoe的抗老小V臉保養術!

保養的基礎就是「保水」,相信這是所有愛美的人兒一生都在對抗的課題,長期在飛機上工作的空姐們更是對肌膚保濕自有一套方法,因為飛機上實在是超乾燥,而且飛來飛去肌膚需要適應不同氣候,不注意保養真的不行!


1.jpg

空姐Zoe面對這樣的困擾,總是在尋找合適的產品,如此秉持著神農嘗百草的心態的她,最近試用到了在日本人氣很高的醫美保養品牌-D​r​.Cilabo城野醫生的「超瞬間滲透美妍水EX」&「3D黃金緊緻膠原滋養凝露」,真心覺得超棒,想要推薦給大家呢!

 

2.jpg
空姐Zoe說,提到D​r​.Cilabo城野醫生,這罐傳說中的超人氣小橘水「超瞬間滲透美妍水EX」真的不能不知道,它可是獲得日本多項年度化妝水美妝大賞還有FG特優評鑑的產品,當然,也是2016年FG美妝大賞入圍專業評鑑獎的多機能化妝水,含有高濃度配合滲透型維他命C誘導體,專門用來對付斑點、毛孔、粉刺、皺紋都很威!

3.jpg
空姐Zoe試用時表示,「超瞬間滲透美妍水EX」質地是有點接近凝露的感覺,但是抹開又很水感,均勻塗在全臉馬上就會被吸收,完全可以感受到它的滑順感,肌膚馬上有喝到水的感覺!


4.jpg

如果肌膚狀態非常不好的時候,空姐Zoe建議可以拿來濕敷,馬上可以發覺肌膚有光亮感,而且豐富的維他命C成分,讓空姐Zoe才用不到一個月,就覺得黑頭粉刺的數量有減少了呢!看起來肌膚比較光滑不粗糙,所以她覺得,如果長期認真使用,要找回透明感的美肌絕對不是問題喔!

 

加上「超瞬間滲透美妍水EX」的功用像是化妝水+導入液,可以幫助後續保養品的吸收,所以後續她還會搭配「3D黃金緊緻膠原滋養凝露」,來拯救臉皮下垂的危機!

5.jpg
這罐「3D黃金緊緻膠原滋養凝露」,一樣有入圍2016年FG美妝大賞人氣口碑獎,空姐Zoe分享說,這是8效合一的抗老極緻凝露,據說日本空姐都愛用!
 
這是城野醫生以Ulthera極線音波拉提為靈感研發出來的獨特「3D逆齡緊緻網膜技術」,可以幫助肌膚緊緻、澎潤,還有黃金膠原蛋白EX來對抗地心引力呢!另外還有其他核心植萃精華,可以幫助淋巴排毒消水腫,保濕+補水+抗氧化一起來~


6.jpg7.jpg

城野醫生建議大家,每天只要早晚花5分鐘按摩臉,就可以省下一筆去醫美診所拉提的錢,空姐Zoe雖然有點小偷懶,只有晚上按摩,也有感覺肌膚代謝變快狀態有變好,用小橘水搭配這罐「3D黃金緊緻膠原滋養凝露」,真的非常保濕而且緊緻,上妝也覺得比較服貼了!

8.jpg


空姐Zoe最後大聲地呼籲身為輕熟女的我們,不能再縱容臉皮垂下去了啦~

每天只要早晚五分鐘,就可以達到Ulthera極線音波拉提的效果實在是太划算啊!對於不想花錢去醫美,或是沒預算去打音波拉提的人兒根本是一大福音,而且用抹的就是無痛!在家就可以自己DIY Ulthera極線音波拉,實在太讚了!

 

2016人氣TOP 1美妝品由妳決定!

天天投票抽機票>>http://goo.gl/93F7EA

 

◎圖片/資料來源:**Zoe**一名空姐的流水帳日記