預約青春的早鳥票,讓妳的肌齡停留在最美好的時刻!正妹人妻安啾就是用SK-II讓自己維持大學生般的少女肌~

1.jpg

大家對於SK-II青春露是否有種高不可攀的距離感?覺得是要過了30歲之後的熟齡肌才需要,或是更有經濟能力的時候才負擔得起?但是正妹人妻安啾從20幾歲就開始使用青春露了呢!為什麼她這麼早就開始用青春露?難道不會怕傳說中的肌膚上癮嗎?
現在就來看看她怎麼說,幫大家破除迷思吧!

2.jpg

安啾說其實20歲左右,肌膚的天然保濕因子NMF會自然急劇下降,導致肌膚保水&防護的功能急劇變化,因此這個時候,更需要注重肌膚的保養,讓肌膚適時的填滿水分,才能讓肌膚維持年輕光澤!因此,越早開始使用青春露,讓肌膚可以停留在最美好的時光,越能早一點開始晶瑩剔透。

而且不只安啾,對於剛開始使用青春露的水水們,大家對於它的味道都覺得不是很討喜,安啾說,因為青春露的主要成分PITERA™,是從天然酵母萃取的,不含人工香精、色素,且跟肌膚的成分相當接近,就算是敏感肌膚都能適用!所以它會有一種只屬於它自己獨特的味道,是其他保養品沒有的喔!
重點是,青春露它不是化妝水!是液態的精華液~因此它非常珍貴,也可在使用其他精華液之前用,效果更好。透過安啾的分享,真的要說這些對於青春露的迷思真的是迷思,而且絕對不會因為一段時間停用,肌膚就拋棄你。

3.jpg

因此,最近SK-II推出一個很超值的<青春經典體驗組>,整組入手價只要2,900,三張小朋友還有找的佛心價,就是希望能讓20幾歲的年輕族群,可以提早開始使用SK-II,將肌齡凍結在開始使用的那個時候!
組合內容包含了SK-II四大經典保養產品:青春露、柔膚潔面乳、活膚卸妝蜜以及R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,絕對是小資女與新鮮人入門SK-II的必敗首選!而且20世代是影響完美肌膚養成的重要年份,早點開始使用,就像是預約青春的早鳥票,所以快快跟安啾一起加入SK-II的「早鳥俱樂部」吧!

4.jpg

活膚卸妝蜜是含100%植物清潔成分的保濕清潔產品,安啾親身試用之後,不但能將肌膚上的污垢溫和清除,同時含有新的肌膚滋潤成分:海茴香,能加強皮膚的屏障功能,配方中的1/5成分為PITERA™保濕精華,可使肌膚在使用後有充分保濕的觸感,搭配按摩還可使肌膚放鬆及復原呢!卸妝蜜的質地就像果凍一樣,不論是有無上妝,外頭的空氣灰塵多,都建議天天要洗+卸,使用後肌膚晶瑩剔透,而且卸妝不會帶走肌膚的滋潤,反而會留下水潤的柔嫩感~

5.jpg

卸妝後,搭配SK-II史上第一瓶含高濃縮PITERA™的潔面乳,除了保濕功效,PITERA™也能幫助肌膚的更新,算是溫和使用也默默的增進代謝;玫瑰香氛讓洗臉也有愉悅感受,洗後肌膚柔軟滑嫩、清新舒爽、不「緊繃」唷!

6.jpg

接著是安啾最愛的青春露,研究顯示長期使用者不僅肌齡能比同齡女性年輕10歲以上,且肌齡一直持續維持在40歲,幾乎不會再老化!所以女孩們想改變命運,就從青春露開始吧!

7.jpg

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜就好像肌膚的隱形塑身衣~可以改善緊緻度還有細紋鬆垂的問題,配合按摩使用,能全方位提升緊緻度,抑制細紋形成,增添肌膚保濕度與光澤度,安啾使用後臉越來越緊實,也有小臉的效果喔!

8.jpg

女孩們~聽完安啾分享她的試用心得之後,是否已經打破迷思,等不及要開始嘗試?剛好可以從這個「青春經典體驗組」入手,早點接觸SK-II,讓肌膚年齡就停留在現在吧!

現在就點這裡,了解更多「青春經典體驗組」的資訊吧>> http://newproducts.fashionguide.com.tw/p/160701/skii_start_early/web/

◎圖片/資料來源:Angel’s Paradise安啾的遊樂場