【FG美妝大賞趨勢報導】纖長!濃密!超基本,【養護型】睫毛膏現在正熱映

APP-睫毛膏-01.jpg

這幾年植睫毛的人數激增,刷睫毛膏似乎變得越來越少,因此睫毛膏也開始面臨到轉型危機,由單一主打纖長、濃密感,而轉變到多種效果的睫毛膏,今年由於許多因為植睫毛過敏的人潮回流,這一批人更重視睫毛膏的成分、養護,所以【養護型】睫毛膏受到喜愛,這樣的睫毛膏不僅有保養成分外,最重要的是在養護同時一樣能達到纖長濃密雙重效果,就讓我們來看看有什麼相關商品?

睫毛膏使用技巧

1.png
(圖片來源/INTEGRATE)

1.由下往上推高拉提的方式刷上睫毛膏,讓睫毛根部有一個支撐力。

2.接著將睫毛膏將睫毛前端往上推高,增加捲俏纖長感。

3.下睫毛部分往下輕刷過,創造根根分明效果。

 


【FG美妝大賞 2016入圍美妝勝品推薦】

INTEGRATE 彎彎翹麗養護睫毛膏  NT.360/7g

INTEGRATE絕色魅癮彎彎翹麗養護睫毛膏.jpg

結合睫毛上妝及養護效果的捲翹款養護睫毛膏,添加「毛鱗片修護精華」、「毛表皮修護成分」、「海洋膠原蛋白成分」,可修復預防損傷, 讓睫毛更有彈性張力,更加強韌。 搭配「弧型梳狀雙刷頭」精準符合眼型角度,自睫毛根部創造翹睫。

KATE凱婷 激長幻真睫毛膏 NT.430/7.6g

KATE凱婷激長幻真睫毛膏.jpg

獨特濃黑膏體配方,睫毛根根湛黑分明,3種纖維配方,附著於睫毛結合為一體瞬間拉長捲翹,採用靈活自在的微型刷頭,即使根部或眼際等較短睫毛也不遺漏,確實緊緊抓附。

Maybelline 新感覺濃密精萃睫毛膏 NT.380/10ml

MAYBELLINE媚比琳新感覺濃密精萃睫毛膏.jpg
外側抗糾結刷頭梳理糾結紊亂的睫毛並同時創造扇形展開的美睫效果,反覆刷拭也濃密不糾結,打造根根分明的濃密美睫,並添加睫毛保養修護的珍貴精華液,全面保護、保養睫毛,不受損傷,根根呵護。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀

【FG美妝大賞趨勢報導】別讓底妝崩盤!快買進【控油】、【高服貼】遮瑕品

【FG美妝大賞趨勢報導】唇彩時髦捷徑!鎖定【高顯色、高滋潤】