2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-乳液

Neogence霓淨思 玻尿酸保濕乳液

商品基本資料
參考價格 NT 850元(價格更新:2016-06-03)
容量 50ml
成份
玻尿酸(Hyaluronic Acid)、短鏈玻尿酸(Hyalo-Oligo®)、橄欖精華(Olive Extract)、複合型神經醯胺(Ceralipid)、角鯊烷(Squalane)
功能
選複合型神經醯胺+角鯊烷+橄欖精華,能有效修護皮脂層,達到鎖水功效,長效維持肌膚高含水量;同時潤澤肌膚,提升對環境刺激的防護力。清爽不黏膩配方,適合中性、偏油性肌膚使用,或在春夏季節皮脂量較大時使用。
●協助修護皮脂層,提升肌膚長效鎖水能力
精選複合型神經醯胺+角鯊烷+橄欖精華...

展開

評審心得

H.Ayaka

乳液質地,但改變了我對乳液的觀感,一接觸到肌膚,就有豐富水感,彷彿能擰出水似的,當下心裡驚嘆這是固態的水嗎?清爽不油也不黏膩,使用後不會有悶熱不透氣的感覺,塗抹時我也帶到眼下肌膚,當眼霜用也很清爽,非常適合夏季想加強保濕時使用。

水蜜桃公主

優:1.質地溫和,無香味無酒精味,觸感類水分少且毫無油膩感之清爽型精華乳。2.推開後幾乎瞬間吸收,肌觸感清爽不黏膩滑潤好摸。3.潤澤保濕度中上,乾肌人使用後雙頰亦無乾繃感,耐久度中等,較適合夏天使用。缺:以乳液而言容量偏少,因其質地清爽吸收快,大餅臉人需按壓更多量,消耗頗快。