2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-洗髮

Curél珂潤 溫和潔淨洗髮精

商品基本資料
參考價格 NT 380元(價格更新:2016-06-14)
容量 420ML NT$380
200ML NT$200
成份
成分 : Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Hydroxysultaine, Decyl Glucoside, Laureth-16, PPG-7, Polyquaterni...

展開

功能
潤浸保濕.Ceramide保養的理念
●溫和洗淨,不易造成頭皮乾燥困擾,保持頭髮與頭皮健康。
●含保濕成分。細緻綿密的泡泡,洗後頭髮蓬鬆不扁塌。
○弱酸性 ○無香料 ○無色素 ○連嬰兒細緻肌膚都適用
評審心得

vickiewu

弱酸性、無香料無色素的透明質地洗髮精、有微微清香,非常溫和不刺激,用量非常省、約按壓一下就可起大量泡沫來洗整頭長髮,泡沫流經過眼睛也無熏眼不適,洗髮時順滑不糾結,但落髮量卻不少?!沖洗很容易就乾淨無殘留,頭皮也不會再敏感、紅、癢,髮根蓬鬆,但髮絲就有點毛躁偏乾,最好在自行使用潤絲或護髮產品。

楊晶晶SevenDay

透明狀的洗髮精是最好的,表示無色素且沒有不好成分在裡頭。泡沫細緻綿密很好清洗,而且洗完後頭髮真的很蓬鬆,可以撐幾天才會油頭的感覺。不過個人喜歡有香味的洗髮精,擔心成分的話,其實可以添加一些天然有淡淡味道的,像是檸檬、橘子類!