2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-身體乳液

seba med施巴 嬰兒舒敏乳液

商品基本資料
參考價格 NT 520元(價格更新:2016-06-21)
容量 200ml
成份
天然植物舒敏精華、角鯊烷、尿囊素、甜杏仁油、乳木果油、卵磷脂、泛醇、維他命C
功能
專為容易敏感、低耐受性、敏弱、缺水肌膚設計。
含多種天然植物舒敏精華,甜杏仁油、乳木果油、卵磷脂、能迅速補充天然脂質,恢復皮膚光澤,改善乾燥、龜裂。
天然保濕因子角鯊烷,穩定肌膚水分平衡。
尿囊素、泛醇、維他命C修護肌膚天然酸膜障壁,保水、舒緩與提升皮膚耐受度。
pH5.5鞏固天然皮脂膜,回復健康膚質。
評審心得

ivy469525

每次沐浴後都會讓寶貝擦上seba med施巴 嬰兒舒敏乳液,非常滋潤,成分天然無防腐劑,讓我為寶貝使用起來超安心,香氣怡人清新,好推開推勻不黏膩,溫和親膚性佳,非常適合敏感性肌膚使用,肌膚擦完非常滑順。

小Q精靈

這瓶舒敏乳液質地很柔滑,延展性很好,很容易塗抹均勻,而已吸收力很快,使用起來很清爽又不油膩,而已成份很溫和,不會有刺激性,用起來不會有負擔,保濕效果也蠻持久的,肌膚到了隔天觸摸起來還是很滑嫩,不會有乾燥感,連續使用幾天後,肌膚的乾癢問題慢慢改善,而已也變得穩定,比較不容易泛紅。