2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-化妝水

CHISA肌莎 保濕面膜化妝水

商品基本資料
參考價格 NT 2350元(價格更新:2016-06-14)
容量 150 ml
成份
Aqua、Butylene Glycol、Alage Extract、Sodium Hyaluronate、Allantoin、Natto Gum、Betaine、Glycerin、Methylparaben
功能
日本長銷冠軍明星商品,一瓶可當面膜來使用的極效保濕化妝水。
★日本熱銷超過15年!
 極敏感肌一致好評的《兩用面膜化妝水》。
★100%無油脂、無香精、無酒精、零刺激性。
★含高品質海藻酸(酸)、高分子玻尿酸及尿囊素,讓皮膚角質受損
 &nb...

展開

評審心得

chochobaby

最近剛好是我肌膚最不穩定的狀態,暨乾燥又無法吸收,此時只能靠「濕敷」來急救了!
配合它附的面膜紙,全部沾濕後,敷在臉上15分鐘,肌膚會很明顯的「完全喝飽水」,鼓鼓的、嫩嫩的,透亮程度破表,後續的保養品吸收速度更快了!
當然也沒過敏,真的是很棒的產品!

水藍色滴星星

這款CHISA肌莎 保濕面膜化妝水,他是透明無色無味~使用起來非常的清爽一點都不黏膩~他的吸收度也非常的棒!使用後的肌膚飽水度大大的提升~但是完全不會讓肌膚有任何負擔唷!他還可以搭配著壓縮面膜~把整個面膜浸溼化妝水~在濕敷~整個肌膚會變得比較水嫩唷~整體使用後個人覺得它的保濕度~清爽度都非常棒^^