2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-造型產品

UTENA 亮澤定形魔髮球

商品基本資料
參考價格 NT 199元(價格更新:2016-07-01)
容量 13g
成份
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,BEESWAX,CERESIN,PEG-30 HYDROGENATED CASTOR OIL,MICROCRYSTALLINE WAX,EUPHORBIA CERIFERA(CANDELILLA)WAX,HYDROGENATED P...

展開

功能
不必弄髒手就可以輕鬆將散落,亂翹的頭髮定型歸位的造型髮蠟棒。
自然定型的標準型。
評審心得

DDM

黏型頗強的髮膏,定型及做造型時,也可以作維持,雖不到髮膠那般強大,但是對於只需要稍作小定型的人,非常的方便,尤其是產品設計,完全不沾手。這款髮膏一擦下去,會讓人覺得好像頭髮有點油,所以討厭頭髮看起來油油的人,是可以不用考慮這款囉!

李瘋馨

訴求的不沾手滿有趣的,不過使用完還是會本能反應摸摸看瀏海,個人較喜愛用在頭頂毛躁的地方,尤其是綁上馬尾後,輕輕抹過蠻自然的,但若用在瀏海,需多留意力道以免太誇張xD 持久度普通,沒甚麼味道,使用上很容易上手。