2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-乳液

CHISA肌莎 賦活調理水潤凝乳

商品基本資料
參考價格 NT 2550元(價格更新:2016-06-01)
容量 55g
成份
water、Butylene Glycol、Squalane、Glycerin、Triethylhexanoin、Phytosteryl Macadamiate、Behenyl Alcohol、Cetyl Palmitate、Sodium Hyaluronate、Algin、Ascorbyl Tet...

展開

功能
一瓶集中「神經醯胺」「海藻酸萃取精華」「玻尿酸」三大強效保濕成分!

★添加皮膚科醫師推薦保濕天王「神經醯胺」,並含高品質海藻酸(酸)、玻尿酸,天然保濕因子協助建構皮脂膜,強化肌膚保溼能力。
★100%無油脂、無香精、無酒精、零刺激性。
★親肌性質地...

展開

評審心得

白肌寶夫人

乳液很滑而且很滋潤保濕,乳液質地很Q彈,塗上臉上後吸收度也滿好的,沒有香味,敏感肌膚也可以使用,塗上去後感覺肌膚很鎖水,在冷氣房裡肌膚也不會覺得很乾燥,而且塗抹後臉部還滿舒服的,並不會有搔癢刺痛的感覺,對於肌膚容易敏感的人很適合喔!

emcbaby

沒有香料味道也沒有酒精,質地非常濕潤清爽的水凝乳,一擦上臉就會延展開來,很好吸收,肌膚可以感受到內含的豐富保濕成份,變得很水潤柔嫩。敏感性易長痘膚質的我使用起來沒有任何過敏、致痘問題,特別在肌膚乾癢時使用還可以舒緩膚況,穩定泛紅過敏的情形,很喜歡使用這款水凝乳時一邊按摩感受膚質變好的舒爽感。