2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-化妝水

Shiseido資生堂-東京櫃 驅黑淨白亮膚水

商品基本資料
參考價格 NT 1500元(價格更新:2016-06-26)
容量 120mL
成份
添加美白有效成分 4MSK 
4MSK能有效抑制黑色素生成,預防肌膚黑化、黑斑、雀斑,效果優異
功能
角質美白!抑制斑點生成並軟化角質層,可紓解及改善黑色素沉澱,並將美白成分4MSK及高保濕玻尿酸成分滲透至肌膚深處,賦予滑嫩柔軟的白皙肌膚之美白化粧水。
評審心得

emcbaby

沒有任何香料味道,質地飽含水分且滋潤不黏膩,配合按摩輕拍很快就會吸收,肌膚觸感變得清爽不覺悶熱,並未造成過敏反應。使用完後續保養不會有起屑狀況,反而讓肌膚因為吸飽水份變得更加透亮柔嫩,妝前使用也確實能加強持妝效果,讓妝容更服貼自然。使用約三周後,有明顯感到臉色變得亮白一些。

水蜜桃公主

優:1.按壓頭瓶身方便衛生,免除污染瓶口煩憂。2.質地清透、觸感水潤之機能型化妝水,增一分太稠,減一分太稀,不黏不水,濃淡合度。延展性佳用量省,好推易推勻,無特殊人工香精味。3.使用後,肌膚看起來白皙柔潤泛光澤。
缺:酒精味稍濃,保養時塗抹在臉上較乾燥的雙頰部位,有些微刺感。吸收後肌觸感有小黏感。