2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-身體防曬

Tsaio上山採藥 輕油水感全效UV防曬精華

商品基本資料
參考價格 NT 350元(價格更新:2016-06-15)
容量 50ml
成份
主成分:
Oxybenzone ------------------------------------------2.0%w/w
Octyl Methoxycinnamate--------------------------5.0%w/w
Butyl Methoxydibenzoylmethane-----...

展開

功能
1.全效UV防曬數SPF50+,確確實實能抵抗紫外線,給你無油感最水潤的最透氣的防曬精華.。

2.是一瓶會補水的防曬 ,使用高科技萃取的天然松木多醣體,除了防曬,還擁有良好鎖水及保濕機制,可減少水分流失,讓水分鎖在肌膚裡。還能改善肌膚細紋,使肌膚緊實有彈性。
...

展開

評審心得

lovetv

雖然夏天太陽很大,座位也靠近玻璃處,容易曬黑,使用此此產品,完全沒有變黑狀況,而且對我在室內冷氣房上班的人,防曬保濕效果足夠。
產品非常容易塗抹,一下子推開了,感覺肌膚是清爽了,產品本身比乳液還好推勻,而且不反白,這點極受我的喜愛,加上不油膩,CP值高,塗抹量多也不會心疼,值得購買產品。

JUNKERR

防曬精華的質地偏水,流動性很大,常常會沒控制好使用的量,而流的瓶口都是,如果瓶口可以再小一點,我想會更好控制不浪費,擠出來的防曬精華呈乳白色,帶著淡淡的香味,也因為質地偏水,延展性高好塗抹,幾乎不太會拉扯到肌膚,塗抹吸收後,肌膚看起來很有保水度,有種水嫩Q彈的感覺,讓後續上妝很服貼,就算到了下午,也不太會泛白或是大出油