2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-面膜

SOFINA蘇菲娜 潤白美膚瀅透水嫩瞬亮按摩晶

商品基本資料
參考價格 NT 2200元(價格更新:2016-06-14)
容量 125g
成份
內含美白有效成分「洋甘菊萃取菁華」,有效斬斷形成黑色素的訊號因子,搭配全新添加「桔梗菁華」,能強化阻黑作用,全面防堵暗沉黑斑。最後,再透過獨家「Blanc care 潤白複合配方」─「柚子、尤加利、蜀葵菁華」,層層潤透毛孔角質層,修復肌膚保水力,讓喝飽水的肌膚折射外部光澤,讓美白不只白皙,還能有韓星般的水感潤澤。...

展開

功能
為徹底擊退肌膚的「內憂外患」,SOFINA ALBLANC特別為都會女性研發高效養膚聖品---「瀅透水嫩瞬亮按摩晶」,按摩、面膜、淨顏,三效合一,掃黑綻白一次達陣!1分鐘按摩-喚醒肌膚代謝力,1分鐘敷膜-高速滲透美白菁華,洗淨後瞬亮潤白零雜質,淨嫩無瑕讓你捨不得化妝。全效結合代謝...

展開

評審心得

jasmine14

結合潔顏、按摩、面膜於一身,非常方便使用,卸妝後用它就能使肌膚發亮,使用一次就有感覺,很容易清洗、不殘留,每天使用也不刺激,感覺皮膚很有透亮度也較細緻柔嫩,讓後續保養品的速收度變快,但只能針對臉部整體膚色提升明亮感,隔天效果就慢慢不明顯了,所以需要天天使用,才能持續膚色透亮度!

misshinico

這款商品算是方便型的產品,臉上按摩一分鐘,再停留一分鐘就好了。
產品的質地是乳液狀的,味道也好聞。臉部濕潤的狀態下使用很好滑動,一分鐘後沖洗也很快就能沖洗掉了,不會要沖很久造成臉部敏感刺激。使用後臉部嫩嫩的,因為有按摩的關係,血液循環的關係也亮亮的。是一款可以快速放鬆臉部肌膚的商品。