2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-乳液

Estée Lauder雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環水凝乳

商品基本資料
參考價格 NT 2500元(價格更新:2016-06-15)
容量 100ml
成份
美肌氧樂多蘊含豐富酵母莓果精華,肌膚水潤粉嫩
功能
第一款肌膚不可或缺的美肌氧樂多,創新黃金比例的雙層複合乳液內含豐富的酵母莓精華,給肌膚剛開封的新鮮能量,每日攝取能提高肌膚新陳代謝並提供足量的保濕能力,肌膚就像喝飽水、充飽電一樣健康有活力!
評審心得

terst

水凝乳的質地偏稀,大概只需要一點點的量就可以塗抹全臉,很快就吸收了,吸收後不會感覺到油膩,滿清爽的。因為本身常須出入戶外跟冷氣房,所以保濕不油膩很重要,水凝乳可以達到我的要求,使用後保濕度很好但可以維持清爽,滿值得推薦的。

一克拉的心

這瓶太適合夏天使用了。它上層是乳狀,而下層是水狀,使用前,要先搖一搖。質地像化妝水一樣水水的,流動性佳,很好推勻,延長性頗佳。使用在臉上時,會有一種滑溜的觸感,有點油潤感。可是卻不會覺得很黏,也不會覺得很油。
​吸收力不錯,膚觸變的很柔嫩,肌膚看起很飽水水嫩,很保濕,之後上妝很服貼。