2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-唇彩

珠寶盒 健康口紅

商品基本資料
參考價格 NT 1260元(價格更新:2016-06-14)
容量 3.6g
成份
葵花油、橄欖油 : 滋養潤澤、預防老化。
Lanolin Oil 角質修復素 : 植萃修復、深層保護。
天然蜜蠟 : 高效保水、水嫩透亮。
β-carotene 胡蘿蔔素 : 自然唇色、美麗持久。
功能
獨家研發『健康口紅』是成分相當天然且特殊的產品,通過SGS檢測無八大重金屬有毒成分。
其特殊基底像似護唇膏,但塗上去會因個人酸鹼值不同,有不同的潤色效果,因成分天然無害,即使唇部有傷口也可以塗抹,亦可改善唇紋效果,非常適合給肌膚敏感者使用。即使不卸妝也不會傷害肌膚喔!
評審心得

H.Ayaka

使用色號蜜桃紅,無香味,無特殊蠟味,一抹膏體就化開滋潤嘴唇,但唇上沒有蜜桃紅色澤,我懷疑這是口紅嗎?以為是不油不黏的護唇膏,之後隨著時間變化嘴唇呈現少女般粉紅飽滿的唇色,使用後半小時,非常明顯的紅潤感,就像擦了口紅一般,但顏色又自然到像天生唇色,我非常喜歡,若是容器改用質感好些的塑膠會更好。

*西米露*

唇膏本身偏黃色,就像一般護唇膏一樣,一點都不像是有潤色的唇膏。
滋潤度極高,不需先擦護唇膏,塗抹起來很滑順。
不含有害色素是一大特點,使用上很安心。
使用的是蜜桃紅,顏色紅潤但很自然,顯色度佳,我很喜歡!
不用擔心重複塗抹過紅或卡唇紋的現象。
是個適合每天使用,提升氣色的產品,整體來說我很滿意。