2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-面膜

ORIGINS品木宣言 天生麗質粉美肌面膜

商品基本資料
參考價格 NT 980元(價格更新:2016-06-01)
容量 100ml
成份
加拿大柳蘭、波斯合歡、玫瑰泥、荷荷芭植物微粒、花果香調複方精油(葡萄柚、薰衣草、天竺葵、玫瑰)
•加拿大柳蘭能改善肌膚暗沉,使肌膚更加明亮
•波斯合歡能使肌膚呈現健康光澤
•玫瑰泥能帶走肌膚雜質,淨化肌膚
•荷荷芭植物微粒能溫和平滑肌膚,使肌膚更加平滑細緻
•花果香調複...

展開

功能
20世代年輕人離開學校後,每天都有不同的挑戰 - 生活、學業、工作、愛情,這麼多的壓力下,以前天生麗質的素顏美肌也逐漸出現變化,蠟黃、暗沉、粗糙、易出油漸漸找上門,天然高效保養品牌ORIGINS品木宣言針對年輕20世代,特別研發全新「天生麗質粉美肌系列」,簡單的保養步驟...

展開

評審心得

chuncute

泥狀質地的面膜雖帶有顆粒但是很好推開推均勻,剛敷上去時會有熱及微刺感,不到10分鐘就有乾燥的感覺,清洗時比較費時需要特別留意邊邊角角有沒有沖乾淨,因為最近常熬夜所以T字部位粉刺冒蠻多的,面膜沖洗完後發現粉刺都浮出來了,兩頰部分變得很光滑細緻,全臉清爽不緊繃,用了幾次下來發現毛孔變小了,整體看也比較有光澤感

*西米露*

這是一款含有非常多小小顆粒的粉紅色泥狀沖洗式面膜,
有淡淡玫瑰香,蠻自然的香味不會令人頭昏。
於臉部清潔後均勻塗抹於臉上,
過程中有些許刺刺的灼熱感,但算輕微不會太刺激。
敷十分鐘後沾水輕輕畫圓,裡面的顆粒可幫助去除老廢角質平滑肌膚!
以水洗淨後臉部變得較為細緻滑溜,觸感很棒!出油狀況也改善了很多。