2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-修飾遮瑕

SOFINA蘇菲娜 零瑕疵妝前修飾乳升級版

商品基本資料
參考價格 NT 850元(價格更新:2016-06-15)
容量 25g
成份
主成分W/W%:Ethylhexyl Methoxycinnamate 3.00%, Zinc Oxide 2.79%
其他成分:Water (Aqua), Dimethicone, Isododecane, Titanium Dioxide, ...

展開

功能
均勻修飾毛孔以及膚色不均,直到傍晚底妝一樣清透自然,完美無瑕!
・均勻膚色,修飾毛孔、斑點、暗沉,一瓶搞定。
・強化遮瑕力以及遮瑕效果的持續力。
・讓粉底更服貼持久,不脫妝。長時間持續完美妝效。
・添加保濕成分洋甘菊菁華  ・無香料
評審心得

PumpkinChief

此款妝前產品質地比一般乳液乾稠些.延展力尚可.推抹開來之後可立即讓肌膚明亮一度左右,有效修飾膚色,淡化瑕疵.能與肌膚自然融合,不會有厚重感.也能有效地掩飾毛孔,讓肌膚變得平滑好上妝.是款不錯的妝前修飾產品.

rhx03

只要依據產品的推薦用量使用,就有極佳的表現!完美修飾毛孔,就算近距離也難看出痕跡。膚色也能均勻修飾,但針對臉部的斑點或是比較明顯的暗斑仍需要額外的遮瑕。
這款妝前修飾乳質地較稠,但仍好推不黏膩,快乾,不影響後續的妝容;也可當作BB霜,再上一層蜜粉立即擁有自然妝容。