2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-乳霜

Neogence霓淨思 全能緊緻活膚霜

商品基本資料
參考價格 NT 2250元(價格更新:2016-06-14)
容量 50mL
成份
專利「OSILIFT+SYN®-HYCAN」成份:形成3D立體網膜,激發立即效果,瞬效拉提,促進玻尿酸生成
雙重胜肽撫紋配方(DERMICAN™+ MATRIXYL 3000):能促進膠原蛋白增生,澎潤肌膚
維他命A衍生物(Vitamin A Palmitate):深入肌源,提升肌膚活力,促進新生,延緩老化。
功能
擦的埋線拉提!
逆時光,皺減肌齡,定格女神輪廓!
 
妳敢保證,十年後依舊閃耀女神般青春光采嗎?
初出社會的妳,有了自己喜歡的工作,肌膚緊緻容光煥發,是眾人眼中的女神級人物!25歲後,時間不只讓女神擁有了姐字輩稱號,更讓鬆弛細紋悄悄爬上嘴角、眼周及雙頰。妳...

展開

評審心得

小小果子

超愛它橙柚的水果香味,每次使用,都覺得像是給肌膚吃了水果般的開心、舒適。挖起來是乳霜的綿密細緻感,但一碰到肌膚,質地馬上變得很水感潤澤,非常好推勻、好吸收,而且完全不黏膩。即使是夏天,也沒有擦乳霜的那種悶厚感。超級推薦給中乾熟齡肌,你絕對會喜歡的!

鐵杵

這款活膚霜,質地很清爽,不會像一般霜類產品一樣的黏膩與濃稠。
使用上非常簡單,洗完臉後使用
約五元硬幣大小,整臉均勻塗抹完,隔天就可以發現特別明亮與保濕輕透!
使用期間也沒有任何過敏的反應,香味是淡淡的果香,不會過於濃郁。