2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-面膜

ORIGINS品木宣言 奇蹟面膜

商品基本資料
參考價格 NT 980元(價格更新:2016-06-14)
容量 100ml
成份
• 硫磺能像硫磺溫泉的護膚效果,修護活化肌膚,使皮膚健康有光澤。
• 樟樹精華能幫助鎮靜問題肌膚,帶給肌膚清新感受。
• 氧化鋅能幫助吸取毛孔中的多餘油脂。
功能
品木宣言的明星產品,痘痘肌再也不用煩惱的奇蹟面膜!
奇蹟面膜添加天然硫磺和樟樹精華,有效幫助消炎抗菌並改善暗沉、收斂毛孔,並添加氧化鋅,能吸取毛孔中的多餘油脂,只要10分鐘,立即拯救問題肌膚,回復細緻美肌。
評審心得

水蜜桃公主

優:1.具有濃濃涼爽漢方類薄荷氣味,夏天使用感覺清新自然又醒腦。2.用量不需多,薄敷一層在T字易出油長痘粉刺部位,洗掉後,額頭泛紅區塊消退,鼻翼白頭粉刺紛紛軟化,輕輕用清水清洗搓揉即掉落。用後肌觸感清爽咕溜不乾不澀不黏膩。 3. 急救/鎮定/舒緩效果皆不賴,頗適合油痘肌or一週一次清潔保養。

白肌寶夫人

面膜質地還滿滑順的,味道也有點樟樹的天然香氣,因為臉部沒什麼痘痘,所以痘痘肌會比較有感受,我比較沒有感受到調理到痘痘,但是調理毛孔是有的,我是覺得敷完臉色有變亮,毛孔出油也沒這麼多,隔天上妝也滿好上的,不太會脫妝