2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-修飾遮瑕

BOBBI BROWN芭比波朗 修護精華遮瑕提亮筆

商品基本資料
參考價格 NT 1500元(價格更新:2016-06-15)
容量 7ml
成份
●與高保濕修護精華粉底相同的珍貴冬蟲夏草萃取,可深入肌底,活化修復細胞,避免老化現象,使眼周肌膚明亮耀眼,散發活力光采。
●胜肽與含有阿育吠陀靈藥之稱的印度沒藥萃取精華,能提升膠原蛋白再生速度,使眼底肌膚豐潤光滑。
●竹葉萃取可修復眼周暗沈和膚色不均現像,使眼周肌膚淨白明亮。
功能
●首創「精華遮瑕」新質地,將遮瑕與保養功效二合一,能瞬間完美修飾黑眼圈,同時達到黑眼圈淡化及緊緻眼周肌膚的效果
●Bobbi獨特的「袪黑、提亮兩步驟」,各種眼圈暗沉都能擊破
質地水潤保濕,妝感輕薄服貼,讓眼周遮瑕不厚重、不卡粉
●採用全新頂級管狀包裝搭配彈...

展開

評審心得

yozchin5

質地非常保濕的一款遮瑕!!很適合擦在眼周~完全不會卡粉~不會讓人有厚重感!!顏色偏橘色~不過擦起來卻有明亮感~擦在黑眼圈的地方後~感覺眼周肌膚瞬間變得明亮起來~很好推勻~質地很柔滑~又有修護到眼周肌膚的感覺!!!隨時補妝時也很方便好用!而且擦起來的妝感很輕透~很服貼~完全不會浮粉!!

flystarry

提亮筆的粉底濃度很剛好,用指腹就能輕鬆點勻,不需太多就能有不錯的遮瑕力。對於眼周偏乾有細紋的肌膚來說有著恰到好處的滋潤度,不會卡在細紋裡 。05是明亮的黃色調,與cc霜搭配修飾黑眼圈跟眼周暗沉的效果很不錯,用來遮痘疤或是鼻溝的泛紅也不會覺得乾燥。
不化眼妝時薄壓在眼周跟眼皮,看起來會比較明亮有精神。