2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-美顏補給

力度伸 維他命C+鋅發泡錠

商品基本資料
參考價格 NT 369元(價格更新:2016-06-14)
容量 15錠
成份
維他命C 1000毫克
鋅 10 毫克
功能
力度伸維他命C+鋅發泡錠(柳橙口味) –雙重保護,所向無敵 ! 
維他命C 1000毫克 + 鋅 10毫克,能幫助身體形成天然防護網,為健康提供更周全的保護。
評審心得

crystal0920

力度伸 維他命C+鋅發泡錠的口味喝起來就像喝柳橙汁ㄧ樣,很好入口也不會有太奇怪的味道,而且因為富含維他命C以及鋅,這些都是在平常中比較攝取不到基本數量的維他命,所以對於我來說這是一個很好的維他命補充劑,平常當成飲料來喝,也可以增強免疫力調理體質喔!!

untitled

之前從來沒有喝過維他命C的發泡錠,第一次試喝『力度伸維他命C+鋅發泡錠 – 柳橙口味』感覺還滿有趣的!我是使用200cc的水,放入一顆發泡錠,一遇水後發泡錠會快速產生氣泡並融解在水中,而水中的顏色則會轉變成鮮豔的橘黃色。喝下去的口感還蠻新奇,舌頭會帶有微量氣泡感,味道上像調合的柳橙汽水,但人工調味感沒那麼明顯,甜味也沒汽水來的重,好像在喝氣泡沒那麼多、較稀釋的芬達(哈),個人覺得整體還算順口啦。後...