2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-保養油

DARPHIN朵法 百妍極緻舒芙蕾芳香精露

商品基本資料
參考價格 NT 4800元(價格更新:2016-06-14)
容量 30ml
成份
百妍極緻芳香精露:頂級抗老芳香精露內含8種花植成分:永久花、伊蘭伊蘭、 廣藿香、橙花、大馬士革玫瑰、薰衣草、茉莉與鳶尾,其擁有著優異的緊緻潤澤效果,有效滲透肌膚改善紋路與各種老化症狀,重返青春美妍。
乳木果油:將百妍精露與天然珍貴乳脂兩種不同類型精油結合,創造出獨一無二如舒芙蕾羽枕般的綿密質地,有效柔潤乾燥肌膚。
木薯:萃取自巴西北部的...

展開

功能
DARPHIN首創全新質地的百妍極緻舒芙蕾芳香精露,以特殊「水包油劑型」揉和百妍芳香精露與珍貴乳脂的芳療藝術之作,隨著接觸37℃肌膚溫度時,立即幻化成輕盈好吸收的精萃油質地,深層滲入肌底,促進淋巴淨化療癒,幫助肌膚吸收飽滿的花植能量。
評審心得

iChiko兔子

這款芳香精露的質地就像是舒芙蕾一般,聞起來是非常療癒的精油香氣。擦在臉上時會由精露轉為精華油質地,很容易被肌膚吸收,雖然肌膚表面有一層油亮感,但是不會覺得厚重或是不透氣。我喜歡在睡前使用,它的滋潤度極佳,即使在冷氣房裡面也能維持肌膚潤澤,早上洗完臉後,會覺得肌膚摸起來彈潤緊實,充滿明亮感及元氣。

小Q精靈

這罐精華霜質地看起來很濃郁很滋潤,質感像奶油一樣,塗抹時卻很輕盈好推,而已香氣聞起來很令人心情放鬆,很適合拿來做臉部拉提按摩,按摩後質地也比較不油膩,不黏膩,肌膚會比較柔嫩有光澤感,細紋也變得平滑。連續使用後,肌膚比較不容易暗沉,反而是紅潤又光滑,而已肌膚泛紅時使用,還有舒緩鎮定的效果,真的超優。