2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-保養油

THE BODY SHOP 美體小舖 煥顏金萃精華油

商品基本資料
參考價格 NT 2080元(價格更新:2016-06-14)
容量 30ml
成份
絲緞般細緻清透的質地,蘊含天然頂級的埃及黑孜然籽油、山茶花籽油及智利玫瑰果籽油等多種珍貴複方的美肌精華油;搭配按摩能迅速滲入肌底、賦予肌膚回春煥膚營養素,撫平皺紋並長效滋養臉部肌膚,使肌膚緊緻澎潤、煥發青春彈力光采。
功能
《煥顏金萃煥膚油》做為精華液使用,多種複方植物性精華油特別針對疲憊
的熟齡肌,搭配按摩能迅速滲入、賦予肌膚回春煥膚營養素,撫平皺紋並長
效滋養臉部肌膚,使肌膚緊緻澎潤、煥發青春彈力光采。
評審心得

cutepudding

精華油的質地是淡黃色油液體,其實對超油性肌的我來說,有點害怕會不會增加臉部的負擔。非常好推展均勻,延展性不錯,使用的量只需要幾滴,肌膚很快就吸收了,而且摸起來完全沒油膩感!但是使用一陣子後,緊緻的感覺還未有多大的效果,但是臉部的細紋有,因為精華油豐富的滋潤,有變的比較淺。這瓶也可以使用在身上,好用

km2669kh

雖然是油類保養品,質地像半油半水狀,有很好的延展性和推勻度,帶有像木質般的清新香氣聞起來讓人很舒緩放鬆。 擦完後的皮膚表面滋潤有光澤,摸起來有潤澤般的觸感卻不感覺油膩,細紋看起來也變淺變淡了,膚觸柔嫩感覺平滑增加彈性。 整體來說當作按摩油非常適合,但當保養品的話偏乾的膚質會覺得補水和保濕度比較不夠。