2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-氣墊粉底

Whoo后 拱辰享金采緊顏CC氣墊粉底

商品基本資料
參考價格 NT 2480元(價格更新:2016-06-01)
容量 15g*2
成份
1:WATER
2:TITANIUM DIOXIDE
3:ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE
4:DIMETHICONE
5:PHENYL TRIMETHICONE
6:TRIETHYLHEXANOIN
7:TITANIUM DIOXIDE(CI 778...

展開

功能
使用純金保養的歷史源遠流長,早在古埃及時代,就有用純金粉末塗抹身體、臉部及頭髮來保養的記錄。到了現代,LG生活健康承襲了古代宮廷祕方,發展出「拱辰享美純金妝系列」,將珍貴的純金原料化成細微粒子、融入氣墊粉底中,讓肌膚良好吸收。這個系列的概念,是讓肌膚如黃金般不受時間侵蝕、恆久保值,永遠停在...

展開

評審心得

小小^^

輕輕拍個幾下就會有很自然的光澤感,痘疤、痘痘也可以遮掉7成左右,用完後整臉看起來像是剛敷完保濕面膜一樣水潤!,遮瑕度足夠但又非常自然,打造偽素顏的妝感,質地算是滿濕潤的,但是不會覺得悶、厚重,只用這個氣墊粉底的話,天氣熱一出油很快就脫妝了,如果在悶熱的天氣用就要加強妝前控油和定妝

chochobaby

此款氣墊是走水亮妝感的路線,光澤囂張的程度直逼LED燈泡!
遮暇修飾肌膚缺點的能力也相當優異,如果只有淡淡的痘疤就無需再另外遮暇。
另外妝感相當薄透也不厚重,質地偏水感,如果妝前打底有做好,夏天再冷氣間使用可維持4小時左右。
只是盒子的廉價感很重,這點相當可惜。