2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-身體乳液

PONPON澎澎 保濕美白身體乳

商品基本資料
參考價格 NT 350元(價格更新:2016-06-14)
容量 400g
成份
澎澎保濕美白身體乳:Water, Rosa Hybrid Flower Water, Sodium ascorbyl phosphate, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Laminar...

展開

功能
~93%保濕感動 美肌再現*~
【澎澎身體乳共通特色】:肌因賦活科技+天然花萃肌潤精華
運用獨特美國肌因賦活科技,完美融入花萃肌潤精華,滋養直達肌底,更含乳油木果與北大西洋深海褐藻,加速還原肌膚年輕活力,長效保溼潤澤。
‧澎澎保濕美白身體乳:極致保濕‧美白透亮<...

展開

評審心得

優蔻醬

這瓶澎澎保溼美白身體乳有著我很喜歡的玫瑰精油香氛,香味非常舒服,我習慣抹上身體乳時順便按摩讓它慢慢吸收,吸收度不錯,伴著微微的玫瑰香味整個人好放鬆,睡前做這樣的按摩,同時搭配玫瑰的香氣,像在做spa一樣,可以釋放白天緊繃的情緒,擦完皮膚變得很柔嫩,但美白效果倒是還好,沒什麼感覺有變白,如果美白再加強一點,就是瓶完美的身體乳了!

cutepudding

這瓶乳液的味道是蠻重的玫瑰花香味。乳液的延展性超好,好推展、好吸收。使用後,肌膚觸感是很清爽滑順的,沒有討厭的黏膩感。使用約幾天就明顯的感覺到它滋潤了我的肌膚,觸感上更加水嫩、柔滑。原本有局部的膚色黯沉、膚色不均的困擾,好像漸漸有點改善,但亮白的效果還沒有很明顯,還要再持續使用才會知道。