2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-精華液

paradiso garden天堂花園 仙履蘭花蜜賦活精華

商品基本資料
參考價格 NT 3280元(價格更新:2016-06-15)
容量 20ml
成份
珍稀仙履蘭花蜜新生因子、仙履蘭精萃、仙履蘭純露、有機神仙草、藍綠藻、SRC透亮因子
功能
蘊含珍稀仙履蘭花蜜新生因子配合仙履蘭精萃和仙履蘭純露而成的「賦活精華」,掌握一周黃金修護期,讓肌膚全面淨化賦活,倍速代謝老廢角質,並打通肌膚的養分傳輸管道,使後續保養能翻倍吸收,改善粗糙暗沉、毛孔粗大,打造柔嫩光透好膚質,體驗超細緻年輕感。
評審心得

may_10132

非常清淡的香氣,不湊近聞幾乎是無味的;稍微濃稠的質地,非常好塗勻。使用一次的份量約是50元硬幣大小,原本以為有點過多,沒想到很快就被肌膚吸收了,不油也不黏很清爽、保濕。隔天早上很明顯發現皮膚變的透亮,毛孔變小、摸起來很滑順不粗糙,用簡單的化妝水擦拭後直接上妝,服貼度跟妝感都非常好。

**新手媽咪**

很好推展均勻,也能很快速就完全吸收,使用後沒有油膩感,很清爽。肌膚摸起來好柔嫩且皮膚的光澤度大大提升,變得透亮。連續使用大約五天,明顯改善粗糙暗沉肌膚.皮膚毛孔變小,皮膚膚況變得好好~整瓶使用的都是天然的成分,對於皮膚稍稍敏感的我來說不會有過敏反應,即使雷射術後一星期密集使用都很棒。