2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-氣墊粉底

DIOR迪奧 雪晶靈光感氣墊粉餅SPF50 PA +++

商品基本資料
參考價格 NT 2500元(價格更新:2016-06-01)
容量 2x15g
成份
迪奧雪晶靈光感氣墊粉餅SPF50 PA +++
含高濃度迪奧花園珍稀雪絨花萃取(保濕,自然透亮,淡化與預防斑點)
涼感清新粒子科技(肌膚瞬間降溫4度C)
功能
業界第一款精品保養級雪晶靈光感氣墊粉餅,使肌膚綻放粉嫩無瑕光感。
迪奧雪晶靈光感氣墊粉餅SPF50 PA +++為首款精品保養級底妝, 能由裡到外阻斷黑色素、層層亮白美肌,完美防護。只要輕輕一拍,彷彿隨身攜帶的補光神器,一整天層疊補妝,隨時亮出水潤光感,...

展開

評審心得

白肌寶夫人

很推此款的氣墊粉餅,味道很香很好聞,而且膚色偏明亮妝感,粉餅也很好推很好上妝,很有自然系裸妝的感覺,因為有防曬效果,所以更能安心使用!肌膚能馬上變明亮,補妝也很透亮,真的很不錯!臉部一些小瑕疵也可以遮住,重點是臉部不會因為上妝而感覺很黏膩

celina1246

我用的是010象牙亮白色,看似偏白但因為產品質地較清透所以擦起來不會讓人覺得像戴了面具一樣。DIOR的粉體質地不像韓系品牌厚重,而是強調薄透光澤感,顏色可以自然地融入使用者膚色、提升氣色,氾紅可以遮蓋、修飾瑕疵就比較不夠力,喜歡自然妝感者應該是夠用的,但如果偏好妝感完整者就建議選擇其它款哦