2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-粉底.粉霜

SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜組

商品基本資料
參考價格 NT 2280元(價格更新:2016-06-14)
容量 粉蕊NT$2,280/ 10.5g
粉盒+粉底+刷具NT$2,880
色號:220,310,320,330,420
成份
PITERA™ (Galactomyces Ferment Filtrate), Cyclopentasiloxane, Water, Talc, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Niacinamid...

展開

功能
超肌因鑽光透亮粉凝霜 搭配 極藝超完美無瑕粉妝刷
無瑕X薄透X保養3-in-1極緻妝效  成就空氣柔光裸妝
2016年彩妝趨勢,仍以薄透底妝為主流,春夏妝容除了追求乾淨清透,更需以高規格的防曬系數,對抗加速老化與斑點生成的紫外線。SK-I...

展開

評審心得

一克拉的心

粉凝霜有搭配粉刷一同使用,粉刷刷毛柔軟好用,刷起來沒有粉痕,質地保濕,很好推勻。妝感上,薄透光亮,有微微的光澤感,遮瑕力中等,底妝服貼沒卡粉,連容易卡粉的鼻翼兩側都能很吃妝。天氣涼爽或下雨天,底妝的持久力可維持一天,但天氣熱,T區比較容易脫妝,需要上蜜粉定妝,整天下來,它不會暗沉,也沒有浮粉。

km2669kh

凝霜狀質地搭配粉妝刷用起來很上手又能輕鬆打薄推勻,有極佳的延展性。 擦完後的膚觸很乾爽,摸起來卻又有保濕的滋潤度和不會黏膩的觸感,比較容易出油的T字部位也有不容易脫妝的定妝效果。 擦完後似有若無遮蓋原有的膚色又帶出較健康的自然透亮粉膚色同時遮瑕,妝感輕薄透氣,在容易出油出汗的夏天使用也沒有負擔。