2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-卸妝

DHC 極效保濕潔膚水

商品基本資料
參考價格 NT 390元(價格更新:2016-06-14)
容量 290ml
成份
Water, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Pentylene Glycol, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Sodium Citrate, ...

展開

功能
懶人卸粧術!卸粧同時保養
一次達到卸粧、洗臉、化粧水三重機能
DHC「極效保濕潔膚水」100%無油、無酒精,擁有清爽的卸粧水質地,只需以化粧棉取適量,輕柔擦拭於全臉,就能輕鬆拭淨臉上的彩粧、髒污及老舊角質。添加高分子和低分子兩種玻尿酸,以及兩種膠原蛋白,加上櫻花精華、白樺樹液天...

展開

評審心得

mattya

卸妝還蠻好卸的,輕輕擦拭就把妝都擦掉了,而且卸的很乾淨,唇妝也是一擦就掉!
睫毛膏就要先敷一下,不過一樣也是卸得蠻乾淨,但是我覺得有一點點的微薰眼。
卸完後的臉是微微黏狀態,不過我有試過卸完妝後就不洗臉了也很ok喔,妝有卸乾淨所以臉不會長小東西。卸完妝的臉有保濕感,卸妝同時保養的效果有做到唷。

水欣舞

這款潔膚水味道聞起來很舒服,使用後皮膚也感覺很清爽,不會覺得油膩或黏膩,保濕效果也有感,卸妝力也不錯,因為我平常都只畫淡妝,所以這款潔膚水對我來說非常得夠用,如果有畫眼妝或使用睫毛膏、染眉膏之類的彩妝,卸妝力就比較沒有那麼強,如果是眼影或染眉膏,勉強還OK,可是睫毛膏的話就比較不夠力了。