2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-美顏補給

勤億蛋品科技 勤億幸福滴雞精

商品基本資料
參考價格 NT 3240元(價格更新:2016-06-14)
容量 每盒20包/每包65ml
成份
原味,純滴雞精(不加水,不加其他中藥調味)
功能
純正天然風味「滴」雞精  非市售雞精
滴雞精除了製作過程麻煩,還得選用夠老的母雞,古早時代都得預定老母雞,特別吩咐飼養人家要養久一點。現代人不窮了,但要喝到古法煉製的滴雞精一樣不容易,市面上各式罐裝雞精,多講求速成與調味,風味與營養價值都不若滴雞精。
現在市...

展開

評審心得

Dariachang

滴雞精的加熱方式非常方便,每次取出一包隔水加熱或是微波加熱後就可以直接飲用。
味道聞起來就像家裡媽媽燉的濃郁雞湯一樣,沒有腥味,沒有浮油,不油膩,非常好入口。
感冒期間食用有感覺體力與精神都漸漸稍微的慢慢恢復。

李瘋馨

本身比較害怕吃喝一些補品或雞湯,這個味道我不大能接受,但多喝幾次後也就習慣一點點了,畢竟,這的確也比以往喝過的好喝多了,至少沒有很油膩、也沒甚麼腥味,只是沒有其他中藥或酒的調味,第一次喝這麼純的雞湯。撇開我的不習慣,口味上是清甜的。覺得精神有好一些,是個可以嘗試看看的產品。