2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-氣墊粉底

BIOTHERM碧兒泉 光透奇蹟水CC氣墊粉餅SPF23PA++

商品基本資料
參考價格 NT 1400元(價格更新:2016-06-14)
容量 1蕊*14g + 1盒
(蕊 NTD$900;盒NTD$500)


色號
01白皙色:適合白皙肌膚或是想讓膚色再提亮的你
02自然色:適合健康自然膚色的你
成份
碧兒泉的核心靈魂成分。源自法國庇里牛斯山脈,古羅馬時代青春之泉。能促進肌膚生命酵素的活性,進而強化肌膚自行防禦能力。富含35種重要的營養成分的奇蹟活源因子,更可促進肌膚的新陳代謝並增強其恢復年輕的能力,至今擁有12項獨家專利保護。
功能
專櫃第一支 保濕精華CC氣墊粉餅
保濕精華 × 無油配方 × 8大保養功效
保濕透亮帶著走!    
保濕up 透亮up 美力up
氣墊粉餅用完容易出油、乾...

展開

評審心得

H.Ayaka

氣墊粉撲表面有絲絨柔滑觸感,試用品色號為自然色,吻合我的膚色,不會過白。粉體有淡淡的香味,輕拍按壓有清爽水感,就像上妝後噴上保濕噴霧一般涼爽不悶,不黏膩,非常清透,如果臉上有斑,單用CC氣墊粉餅無法蓋斑,妝感是建立在透明基調上的自然光澤感,適合平時不喜歡層層疊疊上妝程序,使用它輕拍就有水透光膚質。

*西米露*

這款氣墊粉餅的定位似乎是走超輕透的妝感。
使用後我只覺得肌膚變得很有光澤,
我使用的是自然色而非白皙色,所以不是變白是顯得有光澤。
但所有斑點瑕疵都還清楚可見,一點也不遮瑕。
觸感在這種炎熱的天氣其實還蠻黏膩的,而且光澤感容易變成出油感。
對我來說是個很無感的底妝,不適合臉上有瑕疵有遮瑕需求的女生。