2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-防曬.隔離

BIOTHERM碧兒泉 活泉保濕 水CC防護隔離乳SPF50 PA+++

商品基本資料
參考價格 NT 1350元(價格更新:2016-06-14)
容量 40ML
成份
奇蹟活源因子

碧兒泉的核心靈魂成分。源自法國庇里牛斯山脈,古羅馬時代青春之泉。能促進肌膚生命酵素的活性,進而強化肌膚自行防禦能力。富含35種重要的營養成分的奇蹟活源因子,更可促進肌膚的新陳代謝並增強其恢復年輕的能力,至今擁有12項獨家專利保護。
功能
無油配方 不生粉刺
長效保濕×高效防護×輕透潤色
保濕透亮帶著走!    
保濕up 透亮up 美力up

早上擦隔離防曬,下午臉開始越來越乾,感覺水分流失中?
碧兒泉聽到廣大消費者的...

展開

評審心得

ABC50685

上妝的輕透度,光澤度,遮瑕度都十分的好,
雖然很輕透,但是卻可以遮掉臉上的痘疤、毛孔大概八成左右,
有光澤度卻不會黏黏的出油,我本身不喜歡用cc霜的,但是這瓶cc霜讓我徹底改觀,直接上一層蜜粉後就可以達成素顏美肌的裸妝感。

flystarry

CC霜擠出來是明亮的膚色調,質地輕盈好推,擦起來不油不黏膩,帶有好聞的香味,使用後肌膚呈現明亮的光澤感,有亮了一個色階的感覺。
擦完直接撲蜜粉臉上的光澤感會變的比較自然,像是肌膚本身就很透亮的感覺;搭配清透型的粉餅可以把臉上瑕疵進一步修飾,也能保留一部分cc霜的光澤感,看起來自然細緻又不會有太厚