2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-眼影

1028 蒙布朗眼妝盒

商品基本資料
參考價格 NT 499元(價格更新:2016-06-02)
容量 2gx6
成份
MICA, TALC, PETROLATUM, DIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CERA MICROCRISTALLINA, NYLON-12, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM&...

展開

功能
啟動法國甜點師的奇幻旅程,彷彿在雙眼撒上蒙布朗魔法,甦醒沉睡中的栗子精
靈,眼神立即深邃,將神秘的霧綠仙子喚出,使之迷人,就像浪漫的甜點來襲,擄獲女孩們的心。
It’s time to turn over a new&...

展開

評審心得

asrcat

眼影質地細緻,用刷子沾取不會大飛粉,抹在眼皮上不用打底就有很不錯的顯色效果。
除了打底色,其他五色均含細緻珠光,服貼度很好,用刷子上色均勻又飽和,整體呈現優雅低調的光澤感,多層疊壓顏色不會髒掉。
眼影持久度也很好,用深色畫眼線可以維持一整天都不會暈掉,到卸妝前顏色還是維持得很完整,以開架眼影來說CP值很高。

水藍色滴星星

這款1028 蒙布朗眼妝盒~他的顏色飽和度都非常好
使用起來非常滑順、好塗抹均勻唷
輕輕地畫上就非常顯色唷~而且使用起來完全不飛粉
非常的貼合眼部肌膚~就算堆疊也不會積線積粉在眼皮上唷
整體使用後個人非常喜歡這款~顯色度棒~使用起來滑順好畫
一盒就可以擁有六種顏色自由搭配~畫出不同的眼妝效果唷!