2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 通路-字母霜

userISM靓肌靚 物理柔霧防曬D.D霜SPF50★★★

商品基本資料
參考價格 NT 1390元(價格更新:2016-06-15)
容量 40ml
成份
◆超微粒100%物理防曬潤色粉體(氧化鋅、二氧化鈦、氧化鐵)
◆皮脂調控因子(5-Alphea Avocuta酪梨油酸丁酯)
◆國際專利抗老活膚成分(Dormin®Organic 0306水仙鱗莖萃取)
◆維他命原B5
◆維他命E衍生物
◆玻尿酸鈉
◆輔脢Q10
◆紫羅蘭精油
功能
◆全物理性防曬,全方位抗UVA、UVB
◆高係數卻不黏膩,防水、防汗、防脫落
◆SPF50+★★★,防曬傷、防曬黑、防曬老
◆無添加化學防曬劑,安全低敏無刺激
◆添加皮脂調控因子,有效控油,調理油水平衡
◆加碼國際專利抗老活膚與保濕成分
◆全天候長效持妝...

展開

評審心得

km2669kh

質地很輕好吸收,使用量不用多就可以輕鬆推勻而且和皮膚很貼合。 雖然是SPF50高防曬系數,擦起來完全不會感覺黏膩或悶熱不透氣,在容易出油的T字部位也很清爽,有控油效果。 因為防水又防汗,在戶外活動可以維持很長時間持妝,再補擦也一樣清爽不厚重。 裸妝般的潤色遮瑕效果看起來很自然,但保濕度比較不夠。

Riochiou

使用後能有效的改善膚色,但是不會讓肌膚顯得死白,整體的妝容清透自然彷彿素顏,使用後肌膚不會有悶黏感,可是遮瑕部分略顯不足,僅能輕微遮蔽小瑕疵跟膚色,在臉上很輕易就能夠推勻,控油跟持妝度部分也表現的不錯,不太有脫妝的情形出現,臉部出油的狀況變得輕微,但是軟管設計上有時候不好使力也容易滑手