2016美妝大賞

專業評鑑獎/ 專櫃-防曬.隔離

LANCÔME蘭蔻 超輕盈柔白CC霜SPF50 PA+++

商品基本資料
參考價格 NT 1900元(價格更新:2016-06-14)
容量 30ML
柔白/粉膚/膚色
成份
AQUA / WATER
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE
GLYCERIN
DIMETHICONE
DROMETRIZOLE TRISILOXANE
TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID

展開

功能
防護 就要超越SPF
終結3C螢幕光 超輕盈 高防護
●抗3C藍光!阻擋3C螢幕光,預防色斑形成!
針對長時間使用手機、電腦等3C產品的女性研發,能阻擋環境中各種3C藍光,減緩3C螢幕光引發的色素沉澱、色斑形成。
 
●...

展開

評審心得

viora

這支CC霜兼具防曬與潤色的效果,SPF50的高係數對付夏日很足夠,它的潤色功能也可以直接取代粉底,讓上妝更省事。另外,因為內含無油配方的成分,擦起來非常舒服透氣,完全沒有悶熱黏膩感,也沒有造成粉刺困擾,非常推薦。

小小果子

專為抗3C藍光所研發出的防曬產品。質地是粉膚色的CC霜,感覺像是擦上粉底液。顏色雖然比我的膚色還深,但擦完之後,膚色變得滿均勻透亮的,很有柔焦霧面的妝感。冷氣房底下撐幾個小時都不會暗沉,但是一熱就流汗脫妝了。臨時外出懶得用粉底液化妝,使用它就對了。