FG玩美快閃車北中南走透透
FG 與國內百貨龍頭新光三越,還有知名藥妝連鎖通路康是美兩大通路,共同攜手合作,將全台走透透,隨車或在店內發送限量美妝福袋!!

FG x 新光三越
我的化妝師男友?!
男友老嫌妳出門花太多時間嗎?現在讓另一半挑戰幫妳化妝畫出他心目中的女神!!活動採現場報名,第一名可獲得 Marc Jacobs 或 DKNY 手錶一只 (市值約5,000元) 還有眾多2O17 FG美妝大賞入圍美妝商品等著你 !!
夏日美肌大公開!!
美肌保養達人凱鈞老師針對夏日曬後肌膚與彩妝趨勢滿滿的美妝讓妳美得嫑嫑的!!

凡於以上活動日13:00-18:00到新光三越廣場還有福袋發送!!

#現場限定
下載FG APP就送限量福袋!

現場下載FG APP並完成「搖一搖-FG福袋限量送」活動,即可憑手機搖出的中獎畫面向工作人員兌換福袋一份。此外,和FG玩美快閃車上超可愛的佈景合照,上傳至FB或IG,並加上#FG美妝大賞,就可憑畫面再參加摸彩一次!

FG x 康是美 一日店長

肌膚美學專家 凱鈞老師
美麗諮詢師 柯柯
一同為妳的夏日肌膚把關!!

凱鈞老師與柯柯相約在康是美,為水水們呈上夏日肌膚的保養祕訣及流行的美妝趨勢,現場再送福袋!!

#現場限定
人人有獎搖一搖

凱鈞老師、柯柯還在現場,帶領大家用FG APP一起搖一搖,抽限量福袋、並再送500G分唷!!!

注意!FG出沒你身邊!

捕獲野生FG玩美快閃車上傳照片再抽好禮!!

FG 20周年慶限量玩美福袋

  • 福袋贈品隨機至少有6樣以上商品,感謝澳昇貿易有限公司、冠羿全球商貿(股)公司、台灣樂金生活健康股份有限公司、詩芙儂企業、盛香堂股份有限公司、旺旺食品、藻美學生技有限公司、康那香、采妍國際行銷股份有限公司、HTC、統一生活事業股份有限公司、Sum37甦秘等公司熱情贊助