百萬口碑獎
化妝水賞
品牌名稱 IPSA茵芙莎
商品名稱 第七代自律循環液(保濕)
價格 1850 (價格更新 2010/9/14 下午 07:59:00)
容量 自律循環液(保濕)全4種 各175ml
功能 IPSA光保養四大創新,第七代新自律循環液誕生!
全新的光保養概念,落實於IPSA最新獨家成分科技的完美結合。IPSA第七代新自律循環液的四大獨家創新:
1.獨家創新成分『海洋萃取肌透光成分』
由三種海藻萃取成分(褐藻、紅藻、綠藻)加上二種海中礦物質成分(鎂離子、鈣離子)共同萃取而成,能夠有效調理守護乾燥荒亂的肌膚,重新孕育平整細緻、充滿水潤光澤的角層,達到紋理定型的優異效果。
2.獨家創新科技『AL光纖滲透系統』
能幫助『海洋萃取肌透光成分』更迅速均勻的傳遞滲透至肌膚深層,讓針對不同膚質需求而設計的12款第七代新自律循環液都能享有最快速的滲透傳導系統,有效提高『海洋萃取肌透光成分』的親膚性,進而創造立即速效的保養效果。
3.創新機能『細胞紋理定型包裹技術』  
以高分子將角層細胞一個個包裹住,高保濕效果從細胞階段就包裹定型,能防止角層的紊亂,使其豐盈彈潤並隔絕外來的侵害。有效守護角層細胞一顆顆排列整齊發光,促使肌膚表層呈現平整的紋理及整齊的光澤。
4.創新機能『收縮膠原蛋白成分,強化纖維芽母細胞』
獨創收縮膠原蛋白成分能夠快速強化纖維芽母細胞,生成膠原蛋白纖維及彈力蛋白纖維,進而在真皮層架構緊密網絡,生成具有張力彈性的真皮層肌膚。

FG網友口碑心得