年度評鑑獎
防曬隔離賞
品牌名稱 DHC
商品名稱 DHC金靚白防曬乳SPF50+PA++++
價      格 480 (價格更新 2015/6/30 下午 03:22:00)
容      量 30ml
功      能 金靚白防曬乳SPF50+ PA++++,以高係數防禦力,配合獨家研發的WUCP配方技術,保護肌膚不因紫外線而造成曬黑、曬斑、光老化等問題,同時添加嫩白抗老保養成分,給追求防曬的你,同時締造明亮淨白肌。不僅如此,輕盈的水乳液狀質地好推不乾澀,使後起不泛白、不黏膩、清爽零負擔,進化型的防水抗汗配方,不用專用卸粧液,也能輕鬆洗淨。

1、SPF50+ PA++++ 高紫外線防禦力
具備最高等級的抗紫外線效果!連過去的防曬品難以完全抵禦、會到達真皮層的最長波UVA,都能徹底隔絕在外,保護肌膚不因紫外線而造成曬黑、曬斑、光老化等問題。

2、獨家研發WUCP隔離粒子
獨家研發出板狀的WUCP隔離粒子,如薄膜一般薄細,它能毫無空隙地均勻貼合肌膚表面,宛如薄膜狀的板子,在肌膚外圍形成銅牆鐵壁、完整防護,連肌膚老化的原因—最長波UVA都能強力隔絕。

3、進化型防水配方,不需專用卸粧液,即可輕鬆好洗淨
為了滿足防水與輕鬆卸除的條件,採用最新配方技術,此配方能夠像薄紗般,覆蓋於肌膚上,成為隔絕紫外線的好幫手,同時還兼具將汗水、皮脂彈開的效果,不僅如此,只要使用一般的卸粧產品或清潔用品,就能輕鬆洗淨不費力。

4、防曬同時嫩白、抗老、保濕
全新的「金靚白防曬乳」,除了防曬強效阻黑外,更兼具保養效果!其富含輔酶Q10、玻尿酸、水解膠原蛋白…等抗老保濕成分,再搭配α熊果素,給追求防曬的你同時,持續不間斷的嫩白、抑制黑色素,締造明亮淨白肌。

5、清爽零負擔!不泛白、不黏膩、不咬手、不乾澀
獨家WUCP配方技術與搭配2種粉末-球狀微米粉末(能輕柔貼合肌膚)、皮脂吸收球狀粉末(能吸取多餘皮脂),可使塗抹的過程中,均勻好推開、水潤不咬手的使用感;瞬間吸收後則有清爽零負擔,不泛白、不黏膩的膚觸感。
FG 網友使用總體滿意度得分占比
很好 49% 26票 164分
51% 30票 173分
普通 0% 0票 0分
0% 0票 0分
很差 0% 0票 0分
FG網友口碑心得

nengwu:

本次的防曬乳我很愛,很值得好好說明 照片也拍得比較多 一直以來滿常購買DHC的產品 不過我是購買清潔產品居多 它的純橄皂常居我的愛用品前五名 卸妝油也很不錯 美妝品倒是第一遭 它的瓶身沒有多餘花俏設計,走實用路線 一樣是30ML,但是比起其他廠牌來的小巧 不仔細看容量,會以為小ml數試用品 我很喜歡這樣的感覺 不灌水、真材實料 不佔空間,非常方便收在化妝包裡外出攜帶 防曬乳本身極水狀且呈現淡膚色 與一般乳霜狀的膚色及本白色產品有所區隔 有時早上趕上班兵荒馬亂之際 使用乳霜狀防曬產品,側臉頰因是視線的死角 在匆忙之間常漏了要推均勻,被同事提醒了幾次 而且非水性的質地較厚重,在漸漸炎熱的夏天裡會略顯悶悶不舒服 我的臉部肌膚除了有點雀斑及鼻頭長黑頭粉刺之外 倒沒什麼大狀況 每日的外出裝扮很簡單 我在基礎保養後,直接使用DHC防曬乳 用完臉上會有明顯的光澤油亮感 此時我會輕輕拍打,並換上外出服等待吸收 換好衣服後再輕拍蜜粉即完成 在試用期間,我每天也擦在前後脖子及前胸 即使流汗了,也不會讓皮膚黏黏及悶熱感 洗澡時,身體沒有特別卸妝的必要 因為它的超級大賣點是:「不需使用卸妝產品」,這實在太特別了 因為我之前看談話節目,有皮膚科醫生上節目說 現在的防曬係數都做的很高,其實對身體都是負擔 特別是若使用SPF50,不管後續是否上妝,皆需以卸妝產品洗淨 否則會造成毛乳阻塞長粉刺 在他的眼中,防曬品即為化妝品 所以此款不需卸妝,對我這懶人實在是一大福音 我只使用洗面乳洗臉,身體一樣用沐浴乳 兩個禮拜了,沒特別長痘及粉刺 實在太讚了 不過最後要小小洩一下它的氣 它的罐子設計似乎有點小缺陷 每次為避免分層,於轉開前上下搖晃均勻後 打開一看,瓶口總是會有些微漏液 即使我把瓶口及蓋子都用衛生紙拭淨後 下回搖晃後開啟還是一樣 不過這是小小小小小問題 絲毫不影響它在我心目中的地位哦~ 再購機率100% ...more

羅優:

這是我用過最清爽不黏膩不乾澀的防曬乳,淡淡雅雅的香味很舒服,最主要的是塗上去不會白白的像藝妓.... 尤其在卸妝時,也不會有厚重感,一般卸妝油就可以卸的很乾淨了..流汗過後.也不會脫妝或變黏黏的,非常適合在夏天裡使用,尤其是他有SPF50+ PA+++高紫線的防曬能力,讓我非常滿意!!!這是一罐很不錯的防曬乳^^ ...more

luo27121:

本次試用的是DHC的防曬乳 這款防曬乳的容量不大,30ML裝,小小一瓶,攜帶方便,所以要外出的話,放在包包裡也不會太站空間.藍色瓶蓋與白色瓶身的設計,很簡單大方. 它的質地非常的水,加上瓶口不算小,所以倒出的時候千萬要小心,以免一下子倒出太多,很容易流動而滴到地上. 因為是水乳液狀,所以很好推開,不會乾乾澀澀的,擦起來就是薄薄的一層,不會悶住皮膚,透氣性還不錯.擦完後皮膚表層也是很清爽,不會油油黏黏的. 重點是使用後不會泛白,讓臉看起來很白不自然. 防曬效果是很高系數的,有SFPF50, PA++++,很適合戶外活動時使用,我都把它當做是妝前的隔離霜來使用. 卸除方面,因為平常都有上妝的習慣,所以一般就是使用卸妝產品,和彩妝一起卸除.就可以清潔乾淨了. 整體而言,效果不錯,且價格不貴,之後還會買來使用. ...more

pis128:

這一次試用DHC金靚白防曬乳~他有spf50+pa++++ 感覺好像很強耶~紫外線都照射不進來耶..哈 就是這一瓶哦~~ 先把我還沒擦防曬的臉大家看一下 本身來沒擦之前~臉部有一些紅紅的 比較明顯是皮翼兩側 再來我先把防晒乳倒在手心上 再來點在臉上~準備開始擦囉 點成這樣好像有點好笑哦! 再來是我擦完之後的我 皮膚看起來比較不會那麼白~較為自然啦 剛擦上是比較水狀~所以不會有黏黏的感覺~也會比較清爽 再來是有修飾肌膚~讓我的皮膚看起來比較沒有紅紅的 鼻翼兩側就沒有那麼紅囉~整體上來說覺得很適合油行肌膚用 因為覺得是代水狀擦起來就不會更油了 再來是夏天要到了!!擦DHC這防曬也會比較清爽囉 ...more

chichibanban:

(產品包裝 --- 小巧易攜帶,尖嘴的瓶口深得我心,非常方便使用) (產品質地 --- 水狀,非常容易推開) (使用後 --- 有淡淡潤色效果但沒什麼遮瑕力) 整體來說,產品本身還算不錯,因為是液狀,所以非常容易推勻,且使用後肌膚不黏膩,也不會乾澀。除此之外,使用期間並未發生過敏情況,且不需專用卸妝液即可輕鬆洗淨的特色實在是非常的方便。 使用說明中有提到可以使用於臉上及全身,因此測試期間有當成妝前臉部隔離以及身體防曬使用。作為臉部防曬隔離時,因產品本身的顏色是有點偏淡粉色,因此塗抹後感覺有點修飾膚色的效果,讓氣色好一點,但無法遮住瑕疵或斑點。另外因為產品保濕又不黏膩,所以部會影響到後續上妝 (有些隔離防曬太乾,會比較不好上妝)。作為身體防曬時,因產品保濕又清爽,所以使用後感覺還不錯。 至於防曬效果,使用期間內並沒有曬黑,因此應該防曬效果也還算不錯。 蠻推薦給喜歡清爽觸感的美眉使用。 ...more

ayakolu:

防晒一點都不能省啦!去年夏天我光是防曬品就不知道用了幾罐去了耶! 今天要來和大家分享的這罐DHC金靚白防曬乳,是一罐很有滋潤感的防晒品唷 看起來很小巧可愛對吧! 我個人很喜愛這樣的包裝方式,因為他可以很方便我帶著四處跑 就算出去玩一整天也不用擔心補充防曬乳的問題 這一罐其實是單獨臉部使用的 不過我在用的時候都會奢侈的把脖子、肩膀都一起擦上 這樣比較不會有曬出痕跡來的窘態 (我受夠了去年臉跟脖子是雙色的可怕啦!) 在使用前記得要先搖一搖 裡頭會有鋼珠碰撞的聲音,也可以讓裡頭的二氧化鈦充分均勻 倒一點在手上看看 我覺得DHC金靚白防曬乳雖然是已經用小出口的包裝了,但可能他的質地太細滑,所以在倒的時候還是會容易一個不小心倒太多 結果就會像照片那樣整個看起來好油喔! 在臉上的使用,我一定是擦完所有的保養之後再擦上防曬,之後才是粉底跟彩妝 DHC金靚白防曬乳擦在臉上感覺就是好好推好滑的感覺 他的質地真的讓人感覺:怎麼那麼細滑啊! 在使用時一點都感覺不到其中的粉感粗糙耶 沒有使用香精的DHC金靚白防曬乳,在擦的時候也聞不到他的味道,就是整個很原始的風味感 剛擦完臉上還是會感覺比較油感一些喔! 不過一點都不泛白,看起來是很自然的膚色感 他的基本潤色還是有,所以整體感覺起來會覺得這是肌膚的健康光澤感 不過要出去玩還是可以再壓一點粉底再上妝會更好看哩! 加上這一罐他有進化型的防水抗汗配方,夏天就算跑去玩也不用擔心要一直補充防曬乳的問題 而且還只要使用一般的卸粧產品或清潔用品,就能輕鬆洗淨不費力 ...more

搜尋更多品牌精選內容