百萬口碑獎
化妝水賞
品牌名稱 WHITE FORMULA自白肌
商品名稱 玻尿酸濃密保濕化妝水
價格 289 (價格更新 2011/6/28 下午 07:53:00)
容量 290ml
功能 自白肌「玻尿酸濃密保濕化粧水」選在夏日重濕登場,特別添加三種獨家專利型玻尿酸,首創高密度水凝傳輸科技,清爽不黏膩的精華液質地,結合微粒化技術,瞬間釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,緊緊抓住水分不流失,給妳肌膚完美解渴,讓肌膚持續24小時保持高度水潤。
●高智慧導航型玻尿酸SYN®-HYCAN,來自瑞士的玻尿酸成分,能精準針對乾燥肌膚注入滿滿水分,增加真皮層含水量,並協助膠原蛋白生成,讓妳擁有水潤彈力肌。
●小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,來自日本的醫療級玻尿酸,因為分子小,穿透、滲透力佳,可深入肌底,讓肌膚由內到外都水嫩。
●高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,來自日本的醫療級玻尿酸,可張起超大鎖水網,強力牢牢鎖住1000倍水分不流失,讓肌膚24小時都水潤。
專業級團隊針對敏弱型肌膚所研發的無香料、無酒精、弱酸性化妝水,經臨床測試證實,適合敏弱型肌膚使用,並能有效減緩術後肌膚的不適感,是肌膚專家首選推薦。
FG網友口碑心得