百萬口碑獎
潔膚儀器賞
品牌名稱 CLINIQUE倩碧
商品名稱 音波淨膚儀
價格 4000 (價格更新 2015/6/24 上午 10:46:00)
容量
功能 由皮膚科醫生核心指導設計,結合頂尖瑞士工學科技的優異潔膚工具,溫和的潔顏力道,適合365天天天使用,並通過了倩碧7200次過敏性安全測試,與全球消費者超過90%滿意度的認證。

1. 音波共震科技(Sonic technology):音波共震結合獨特毛刷結構,可溫和按摩肌膚,比手洗更有效鬆動毛孔與表皮層沉積的細微重金屬、頑垢和多餘皮脂,掃除難搞的黑頭粉刺。


2. 輕羽複合刷頭:擁有多國抗菌專利的刷頭。獨家抗菌刷毛的每一根尼龍刷毛都經過抗菌噴霧專業處理,有效抑制常溫易滋生的細菌。複合式刷頭針對臉部難以深入清潔的輪廓區域而設計,能提供溫和、完美貼膚的清潔。
(1) 紮實、較短的淺綠色斜角刷頭:能輕鬆有效地清潔容易出油和堵塞的部位,如T字部位。斜角刷尖更可反映手部的直覺動作,讓刷具的使用自然順手,照顧鼻翼,鬢角與臉部各死角。
(2) 柔軟密集的白色刷毛:是針對臉部面積較大、較脆弱的部位所設計,如油脂分泌腺較少,較為敏弱的臉頰。
FG網友口碑心得