百萬口碑獎
化妝水賞
品牌名稱 ORBIS奧蜜思
商品名稱 潤澤活顏化妝水
價格 970 (價格更新 2014/8/8 下午 04:40:00)
容量 180ml
功能 2014誕生,「ORBIS=U潤澤活顏保養系列」
為所有的女性肌膚,打造出前所未有之美!
以嶄新的抗老保養理論“OIL CUT (無油分)+HSP (Heat Shock Protein)”
對抗各式各樣的肌膚煩惱,將抗老保養邁向新次元再進化!

U系列-潤澤活顏化妝水獲得日本@cosme 2014上半年口碑第1名
請見https://www.cosme.net/bestcosme/2014_half/category/lotion
~一種從肌膚內側滋潤出來的感覺~
以令人感動的浸透力將HSP和滋潤,一口氣直接送到每一吋角質層中
針對不管擦什麼都還是很乾燥的「無敵乾燥肌膚」,能將濃密的滋潤直接送達肌膚。
擦上的瞬間立即有感的浸透力,這是在日本擁有廣大愛用者的最大原因。
就連乾渴到讓人想放棄的肌膚,也能重新找回水感彈潤的觸感。
透明感UP➚光滑度UP➚防禦力UP➚潤澤度UP➚緊緻度UP➚彈力UP➚
適合推薦給開始出現各式各樣的肌膚煩惱,就算使用了各種保養品也難以改善的女性。
特別是對於保養已經愈來愈沒有反應的肌膚,更要透過HSP的力量以最佳的狀態送達你的肌膚。

HSP是‧‧‧
HSP(Heat Shock Protein)是人體內能的一種蛋白質,能修復並活化因紫外線等刺激受到損傷的酵素。雖然會隨著年齡增加而逐漸減少,但已知能透過保養品來補充。

HSP的作用是‧‧‧
HSP能發現受損的酵素並進行修復、使其活化。例如:HSP在彈力度低下的肌膚中能讓製造彈力的酵素活性化;在失去透明感的肌膚中能讓提升透明感的酵素活性化。因此能針對每個人不同的肌膚弱點進行集中保養。

不需因為不同的肌膚問題而改用不同的保養品
而是保養品因應您肌膚的狀況能產生不同效果
這就是「ORBIS=U潤澤活顏保養系列」
美肌=內部酵素=充滿水的環境(OIL CUT)
(如果能活化有美肌效果的內部酵素,就能持續維持美麗肌膚;
也就是說酵素的活性,能讓人的外表年齡重返青春,擁有漂亮的肌膚!)

抗老保養新革命!
新誕生的ORBIS U系列,
能將HSP直接送達肌膚底層,
重新找出肌膚活力!
讓無油保養下的美肌更加完美出色!
FG網友口碑心得