百萬口碑獎
凝膠.凝凍賞
品牌名稱 BIOTHERM碧兒泉
商品名稱 肌底保濕晶萃凝凍
價格 1680 (價格更新 2015/1/28 上午 10:55:00)
容量 50 ML
功能 來自法國最懂保濕的肌膚專家碧兒泉BIOTHERM,其「5000L極水感活泉水凝凍」暢銷全球達17年,滿足無數女性對保濕的需求,其獨特的清爽凝凍質地更讓消費者愛不釋手。今年保濕經典水凝凍進化了,全新改版升級為「肌底保濕晶萃凝凍」,讓你立即感受----

我的水透亮 來自肌底保濕
一瓶超越500小時保濕力*

1.肌底保濕
肌底保濕的滲透深度=一般保濕 X5倍

傳統保濕只能作用在角質層表面。肌底保濕採用超微化科技和高親膚性成分讓保濕可以層層滲透,深度超越一般保濕達5倍,保濕當然 更深入 更有效。


2.怎麼樣才可以像女明星一樣,臉上肌膚水嫩又透出光亮?
肌底保濕是肌膚水透亮的關鍵

(i)先肌底保濕
肌底保濕能深達肌膚底層,保濕才更持久。就像幫乾枯的盆栽澆水一樣,層層灌注深達土壤底層,水分緊緊鎖在底部,保濕才完整有效。
(ii) 就會飽滿
保濕成分要能直達肌膚底層,讓層層肌膚細胞充滿水分,肌膚看起來才會飽滿又澎潤。
(iii) 自然水透亮
只有充滿水分的飽滿肌膚才能散發水嫩透亮!就像是玻璃杯,一定要裝滿水,才可以折射光線,閃耀光澤。

「肌底保濕晶萃凝凍」5倍深度滲透 保濕直達基底
肌膚就會飽滿 自然水透亮



3.清爽凝凍質地: 碧兒泉首創的清爽凝凍質地,不只保濕一整天,臉上更是清爽不黏膩!

* 500小時保濕力: 產品保濕力可以持續一整天,唯依日常生活實際使用狀況,自早上出門使用產品到回家清潔洗臉約12小時。「肌底保濕晶萃凝凍」一瓶可供50次以上使用,故一瓶保濕力超越500小時。[實驗室測試數據: 在不洗淨/沖洗肌膚的狀況下,產品保濕力可持續48小時。]
FG網友口碑心得