百萬口碑獎
面膜賞
品牌名稱 Estée Lauder雅詩蘭黛
商品名稱 微分子晶透面膜
價格 2400 (價格更新 2015/5/12 下午 02:12:00)
容量 1盒6片裝
功能 一款會發光的雷射面膜
全新 雅詩蘭黛微分子晶透面膜
10倍亮、10倍嫩、10倍年輕
讓妳成為超級發光體

雅詩蘭黛微分子晶透面膜(Micro Essence Infusion Mask) 6片 建議售價NT$2,400
於2015年4月起於全台雅詩蘭黛專櫃販售
雅詩蘭黛微分子肌底原生露自2014年1月上市以來,累積了無數優異口碑以及全球23項美妝大賞的肯定。根據2014年度Beauty Research的統計調查顯示,微分子肌底原生露上市僅1年已佔全台灣保濕精華市場7.5%市佔率,逼近兩億業績,成為專櫃品牌第No.2。微分子肌底原生露運用「微分子精準高滲透科技」活化每一吋肌膚的TLR免疫蛋白機制、提高肌膚免疫力,幫助臉頰長期處於高度穩定膚況、進而達到修護加乘的效果。2015年4月接著推出可和原生露搭配使用,能在不良膚況下迅速10倍提升免疫力的「微分子晶透面膜」,此款吸附能力卓越的特殊纖維設計,能完整吸附10倍濃縮精華,敷臉時加壓滲透,是最能讓微分子層層直達肌底的專利材質;面膜剪裁依據亞洲女性平均臉部骨骼的長、寬、高所設計,不只能完全服貼,即使低頭45度角也不易掉下,尤其是雙眼、鼻樑、唇部的切口設計與位置都十分符合亞洲臉頰比例。只要短短10分鐘,瞬間加壓滲透10倍濃縮精華,深度滋潤淨透、清新水嫩,表層彷彿打過淨膚雷射般立即透亮,由裡到外的柔嫩、澎潤令人驚豔無比。
我們的生活習慣與接觸環境侵蝕因子,會使肌膚過勞而變得疲憊、暗沉。雅詩蘭黛的微分子晶透面膜能為肌膚補充高濃度的滋潤因子與舒緩成分,以大量的密集保濕與滋養成分恢復肌膚的原生光采。
──雅詩蘭黛基本科學研究與研發部門副總裁Dr. Nadine Pernodet
提升肌膚免疫力,首要活化TLR免疫蛋白
肌膚細胞膜的表層上佈滿一種名為TLR免疫蛋白(Toll-like receptor)的蛋白質,TLR免疫蛋白可幫肌膚偵測外來病原入侵,啟動肌膚自我防禦+自動更新機制,同時提高肌膚深層保濕、鎮靜、補充能量以及強化細胞間脂質等提高肌膚免疫能力的功效。
雅詩蘭黛模仿耐放射奇異球菌(Deinococcus Radiodurans) 細胞更新的秘密,運用「微分子精準高滲透科技」活化每一吋肌膚的TLR免疫蛋白機制、提高肌膚免疫力,喚醒臉蛋原生的美麗膚感,開始逆轉肌齡的第一步。「微分子精準高滲透科技」是結合微量元素、多元胜肽和特殊發酵程序所得來的配方,其獨家黃金比例是經過反覆實驗以及精密算計的過程,將所有元素再輔以微分子化後,造就出一種獨一無二的高效滲透質地;能喚醒肌膚天然內在能量,幫助細胞發揮最大抗敏、重建與自然更新機能,肌膚提高層層免疫力、顯現超強透光力。
用敷的淨膚雷射,10分鐘即刻感受
雅詩蘭黛微分子晶透面膜,擁有10倍的微分子精華,只要10分鐘就像打過淨膚雷射一樣柔嫩、細緻,對於需要緊急穩定膚況、補救失序的肌膚週期,微分子晶透面膜能發揮倍速傳遞
能量的效果。除了「微分子精準高滲透科技」,另外搭配「多元礦物修護活性因子(bio-mimetic restorative actives)」與高濃度保濕成分的密集配方。能在短短10分鐘內達到10倍柔嫩、10倍透亮的美肌模式。微分子晶透面膜搭配微分子肌底原生露早晚使用(每周2次),能持續增進免疫力,建立層層綿密的角質防護網,讓精密微分子化的每滴原生露,高效滲透層層直達肌底,由內而外打造真正健康的膚質,10倍速超越晶瑩剔透!
●持續一整天喚醒肌膚光采與亮澤
●迅速深層滋養,極大化肌膚保濕質
●撫平肌膚表面的細紋與乾荒
●喚醒肌膚原生的內在能量,發揮抗敏、重建與更新能力
●立即鎮定與舒緩脆弱的亞洲肌膚

我自從一月開始使用微分子肌底原生露。原本很容易受刺激的敏感肌膚居然一次都沒有再過敏了,讓我感覺自己的肌膚免疫力正在變好當中…。很開心馬上就推出了微分子晶透面膜,真的是我在惡劣天候下的救命武器。
──雅詩蘭黛年輕代言人 林心如
FG網友口碑心得