年度評鑑獎
粉底賞
品牌名稱 ORBIS奧蜜思
商品名稱 ORBIS奧蜜思極緻完美抗陽粉底液
價      格 680 (價格更新 2015/6/30 下午 04:31:00)
容      量 30ml
功      能 SPF50、 PA++++的超強防曬力
實現修飾力&清透感的夢想底妝--【極緻完美抗陽粉底液】
結合防曬、隔離打底、粉底液3種功效,在保養後只要塗上這一瓶就能完成底妝,使用極薄服貼的紫外線散亂劑,沒有一般UV防曬粉底常有的壓迫感,自然的遮瑕效果,並同時實現充滿高透明感的美肌底妝效果!

1.早一步「強力防曬」,阻斷紫外線對肌膚未來的傷害。 
 SPF50‧PA++++的高防曬係數,強力預防黑斑和皺紋的深層傷害。

2. 「強力反射藍色光線」,呈現超高透明感。
 消除肌膚暗黃的重點就是「藍光」!運用光的3原色原理,提升藍光反射率,藍光能讓肌膚看來更為白皙並有透明感;再加上光線亂反的毛孔修飾柔焦效果,輕鬆完成兼具遮瑕力與清爽感的透明美肌,絕不暗沉。
(Q:高防曬係數卻有透亮妝感。怎麼辦到的?
A:加入能將夏日光線轉化為透亮感的全新妝效”強力反射藍色光線”,就能讓完妝後的肌膚看來更透亮白皙!)

3. 「遠離脫妝&黏膩」,ONE STEP底妝實現完美肌膚。
防水耐汗,不會因為汗水及皮脂而黏膩脫妝,觸感舒適,保養後只需這瓶,無論是到海邊、山上;或是雪山等日曬強烈的地方也持持續阻斷紫外線,從事戶外休閒活動時不用再塗抹一層防曬,ONE STEP完成完美底妝。
FG 網友使用總體滿意度得分占比
很好 52% 29票 191分
44% 28票 162分
普通 3% 2票 12分
0% 0票 0分
很差 0% 0票 0分
FG網友口碑心得

同一個星空下:

這次試用的是 ORBIS極緻完美抗陽粉底液 「強力反射藍色光線」呈現超高透明感~~這句話超吸引我的 市面上粉底液一堆,除了遮瑕和毛孔修飾外 我最在意的就是妝感是否會暗沈 我在上完基礎保養後使用粉底液,一上完妝就愛上了這罐 它就是我一直在追求的妝感 因為平常再好用的粉底、餅,我都需要先上一層打亮肌膚的紫色飾底乳,這樣才有我要的自然透亮妝感 而上完ORPIS粉底液後 肌膚是透亮的 痘疤和鼻翼兩側的毛孔也著實的遮蓋住了 而肌膚完美度也提昇了 一瓶就解決我所有的問題 而且它的質的滿濃稠的 因為我大約取一元硬幣一半的用量就可以用整臉了 最近的天氣很悶熱 一整天使用下來 大約到中午就會開始出油脫妝 但至今還沒有用過不出油的底妝 以價格與實用程度來說 它絕對會列入我必買的名單中 ...more

7171:

這瓶粉底液的防曬系數很高 所以我都是在基礎保養後直接擦它 粉底液沒什麼味道 質地很清爽很好推勻 擦在臉上不會有黏膩感 感覺皮膚很輕透不會有悶悶不透氣感 也不會因為清爽,皮膚就變得乾燥 妝感很自然輕薄服貼有點柔焦感 如果有斑點的地方可以再多上一次 就有很自然的遮瑕力了 試用一週沒有任何過敏反應 即使淋到雨也沒有掉妝 到户外活動臉也沒有曬黑 帶妝一整天下來,到下午3,4點時才稍微有脫妝現象 卸妝時一般卸妝乳就可以卸的乾淨了 這個產品很棒我很喜歡!! ...more

一定耀虹:

體驗-ORBIS 極緻完美抗陽粉底液 我要試用的色號:N02 編號:8892 是一般膚色適用的色號 這瓶結合防曬、隔離打底、粉底液3種功效.防曬係數有SPF50 PA++++喔!! 保養後只要塗上這一瓶就能完成底妝.外出也只需要攜帶這一瓶就可省去麻煩的瓶瓶罐罐.真的相當方便. 打開瓶蓋可看到擠壓式出口.出口的大小很剛好.容易控制擠出的量.按壓瓶身即可擠出需要的量.先擦在手背上試試.擠壓適量在手背上 質地是淺膚色乳液狀.無任何味道.看看推開半邊手背後的感覺. 有擦上抗陽粉底液的右半邊手背明顯較白皙.潤色效果優.整個膚質好很多. 我在擦完保養品後.省去擦隔離霜與防曬乳的步驟.直接擦上這瓶 ORBIS 極緻完美抗陽粉底液.取適量點在額頭.鼻頭.雙頰.下巴與脖子處.再以雙手均勻推開全臉即可.下圖是我先試擦半邊臉後. 延展性佳用量非常的省.潤色效果很好.遮瑕度還OK!可遮掉較淡的瑕疵.妝感薄透不厚重.無油質地很清爽不悶不油膩.防水度佳.控油度更是好到沒話說.T字部位容易出油的我.在忙碌5~6個小時後..... T字部位竟然沒啥嚴重出油的情況.而且妝感還很自然.持妝度超棒的. 晚上回家後卸妝油稍為按摩一下就可輕易洗卸完成.容易清洗.持續使用一星期沒有狂冒粉刺和痘痘.也沒有被曬黑的情況.很棒的一款3效粉底液.油性肌與混合性肌膚的水水一定要買來試試.超輕透的防曬粉底液.日常或休閒都適用.出門再也不必瓶瓶罐罐囉!!懶人必備的一款抗陽粉底液呦~ ...more

ctina2006:

之前有用過ORBIS的防曬產品,覺得很好用,因此對ORBIS的東西很有信心 這是ORBIS極致完美抗陽粉底液,跟其他罐一樣的包裝 只是蓋子的顏色不同,是深棕色的 這瓶是SPF50PA++++,因此去戶外玩的時候可以用 先在手上試用,沒有任何的味道,和一般粉底液是一樣的顏色 非常的容易推開,不油膩,有些許遮瑕的效果 抹均勻後,顏色不會死白,也沒有乾澀的感覺 抹完後跟原本的膚色還蠻相近的,但的確有修飾的效果 實際抹在臉上,推勻後,膚色看起來有白一些 就算脖子沒抹也不會有太大的色差,我還蠻喜歡的! 這款結合防曬、隔離打底、粉底液3種功效,讓夏天抗陽的工作更為輕鬆了! ...more

好玲兒:

ORRIS極緻完美抗陽粉底液(一般膚色) 30ml 極緻完美抗陽粉底液的質地是呈現皮膚色的液狀,可以輕易的從瓶口中倒出來,感覺相當水潤不濃稠,具有流動性。 聞不到特別的味道,沒有添加有的沒有的香料,讓肌膚比較沒負擔喔! 延展性相當不錯,一推開就能以大片面積推展開來,吸收速度也很快,使肌膚呈現輕爽薄透的妝感。 通過防水測試,用衛生紙覆蓋後,只有微微的粉底液會沾在上面,脫妝效果不太明顯。 高防曬係數(防曬係數SPF50),因此上妝前就不需要再多抹很多層,可以節省擦防曬乳、粉底液、修飾乳…等產品的時間。 防曬力約可以維持數小時,無油成份,即使多次補擦,也能讓臉部肌膚保持清爽不油膩的觸感,對夏季的油性肌膚來說,比較沒有厚重悶熱的負擔感喔! 使用在臉部肌膚上,相當的溫和舒爽,自然成形的裸妝效果,使肌膚看不出來有過分的色差,讓肌膚保持自然清透明亮的色澤感。 使用過後的肌膚帶有柔焦的效果, 可以輕鬆的修飾掉肌膚上較淡的瑕疵,讓肌膚呈現健康無瑕的自然妝感。 ...more

erling:

說巧不巧 最近剛購入ORBIS防曬乳 沒想到竟然會抽中ORBIS奧蜜思極緻完美抗陽粉底液試用 瓶身走的是簡約路線 它的質地是液體偏稍稠的粉底 顏色是採用東方常用的膚色款 不挑膚色 沒有味道 使用前先搖一搖 好推,清爽不油膩,不厚重,透氣佳 保溼度稍嫌不足 鼻翼處會有卡粉的現象 蠻適合油性肌膚及夏天來使用 測試防水度 先將手往水龍頭沖一下 整個水珠都在手背上 防水效果極佳,應該可以玩水使用 一整天下來只需補妝一次極可 完裝後可用蜜粉定妝 把水珠擦乾後, 粉底跟肌膚融為一體 膚色看起來更為漂亮 維持度很好 這幾天熱浪來襲,動不動就是36度多 尤其是南部太陽大到快要曬成人乾 以前都要擦上好厚一層防曬乳,還要不停的補擦,因為流汗都把防曬乳都流光了 原本很怕這瓶粉底防曬不足, 因是粉底,又怕擦太多,粉會太厚 所以我就上了薄薄兩層,中午再補擦一次 這幾天下來竟然沒有曬黑 太棒了,這款不僅防水還超高防曬,真是我這一夏的愛將,等這瓶用完,我要再買一瓶來用 ...more

搜尋更多品牌精選內容