年度評鑑獎
化妝水賞
品牌名稱 LANCÔME蘭蔻
商品名稱 LANCÔME蘭蔻菁萃亮妍能量精露
價      格 2050 (價格更新 2015/6/30 下午 12:11:00)
容      量 200ml
功      能 素顏就會亮!首創「能量精露」
層層淨化 瞬間透亮
昨天又熬夜了?
今天又必須得加班?
疲倦的蠟黃肌膚讓妳看起來比實際年齡老得多?
疲憊的表情讓別人覺得你總是苦瓜臉?

現代女性生活與工作面臨壓力,生活作息失衡,造成新陳代謝混亂,根據LANCOME新陳代謝科學研究發現,當生活作息失衡以及肌膚新陳代謝混亂時,肌膚不僅白天累積的疲憊與負面因子,無法被有效健康代謝掉,同時,因為肌膚充滿老廢雜質以及多餘水分,導致日常保養養分無法吸收,保養事倍功半,肌膚越來越沒有活力,不僅不健康,更是黯淡無光!

3大根源精萃 素顏就會亮!
全新「菁萃亮妍能量精露」,針對現代女性過度燃燒的忙碌生活型態量身打造!完美融合三種珍貴植物的根部萃取,龍膽草深層淨化、紅景天活化肌底、野山藥潤澤保濕。

比一般化妝水更高濃度的精露質地及保養成分,凝露質地遇到肌膚的瞬間立刻轉換為驚異水感,瞬間滲透好吸收,將能量層層注入肌底,提升肌膚天然保濕屏障,淨化肌膚負面因子,瞬間柔嫩光滑,感受肌膚、散發活力、瞬間一掃暗沉、由裡而外散發健康透亮感。即使不上妝,素顏也一樣透亮!

受大自然啟發,研製3大根源精萃,封存於精露質地中,有效深入肌底,給肌膚注入源源不絕的活力及能量!

活化肌底紅景天:
深入肌底刺激細胞,刺激提升細胞的修護力,提供細胞必需的氧氣,注入能量,帶動肌膚新陳代謝,讓肌膚由裡而外更加健康有活力!

層層淨化 龍膽根:
具備卓越的抗氧化功能,排除肌膚內多餘的水分、廢物和對抗自由基,改善疲憊黯沉的膚色,讓肌膚由裡而外、素顏也能完美透亮!

滋養補水 野山藥:
富含高優質肌膚營養成分,補充肌膚所需要的營養(維生素和礦物質),並強化肌膚天然保濕屏障,水分不流失,肌膚飽滿度和透亮度明顯提升!
FG 網友使用總體滿意度得分占比
很好 58% 30票 202分
40% 26票 140分
普通 2% 1票 6分
0% 0票 0分
很差 0% 0票 0分
FG網友口碑心得

好玲兒:

蘭蔻 ENERGIE DE VIE菁萃亮妍能量精露(水潤型) 綠色的瓶身,給人帶有森林綠地般的意象,打開瓶蓋後,散發出的香氣正好是森林系列的自然香氛,聞起來相當清新舒爽。 蘭蔻 ENERGIE DE VIE菁萃亮妍能量精露(水潤型) 的質地,是呈現透明的水凝露狀,周圍還會圍繞著水分,只要一不注意,就會滑出手部肌膚。 輕輕推開,水凝露的質地就會完全化為充沛的水狀,讓手部的肌膚浸潤在滿滿的水分當中,相當的溼潤,也具有極佳的延展性。 用蘭蔻 ENERGIE DE VIE菁萃亮妍能量精露(水潤型)來當作化妝水使用,感覺會有一團飽滿的水分,慢慢的注入肌膚底層,讓肌膚可以吸收足滿滿的水分,很適合在洗完臉後,用來滋潤臉部肌膚,質地也很溫和呢! 完全吸收後,臉部肌膚呈現水潤卻不油膩的狀態,摸起來也蠻清爽的。 除了可以適時解除肌膚乾燥的狀態以外,也有提升肌膚明亮度的效果,讓黯沉無光的肌膚看起來比較有精神,也比較有朝氣。 ...more

pi24.tw:

剛倒出來在手上時不會像一般的化妝水一樣馬上就化成水 還呈現出水珠的狀態感覺很濃稠心想會不會太黏膩呢 一擦在臉上想不到馬上就化成水了而且一點也不油還很清爽 又很好推勻感覺就像是把水擦在臉上 雖然清爽但卻不會讓臉很緊蹦反而還覺得很保濕 使用了幾天後感覺整個臉變得比較透亮有光澤 晚上使用後對後序的保養品更容易吸收 早上使用後再上彩妝感覺它更服貼 而且它的維持度可以到一整個上午 對於夏天容易出油它可以維持到一整個上午真的是非常的不容易 整體上是一瓶蠻適合夏天使用的化妝水 ...more

小小果子:

菁萃亮妍能量精露 雖然產品定義是化妝水,但質地是屬於凝露狀的 這樣偏固態的質地可以很輕鬆的去斟酌用量 不用擔心倒太多出來而感覺到浪費 它使用後的感覺 就好像是把原本同系列的產品—菁萃亮妍嫩肌精變成了固體的狀態 因為味道基本上是一模一樣的 要怎麼形容哩? 就是有點像爽身粉那種涼涼的、偏草本清新沁涼的味道 直接將精露擠在手心,輕輕推勻在臉上 精露水化之後,肌膚變得很濕潤、清涼 另一個使用方式是倒在化妝棉上,輕拍推勻吸收 吸收後比嫩肌精還要清爽而且完全沒有黏膩感 而且,它也可以拿來濕敷喔 濕敷當下,肌膚還滿涼快的 敷完撕下化妝棉之後,肌膚感覺就是:乾爽鎮靜 經歷了一天的炎熱,煩躁的肌膚在夏夜中感覺被安撫穩定下來了 而且,完全沒有濕敷化妝水那種滋潤卻小有黏膩的感覺 但缺點是,它不是只有感覺『乾』而已 肌膚表面摸起來是是屬於"無水"狀態的乾燥感 所以偏乾性肌膚的我得馬上繼續後續的保養 而不得不說它濕敷後的好處 後續的保養品也跟著變得超好吸收的 肌膚整個超柔嫩有光澤感 如果喜愛菁萃亮妍嫩肌精那種使用後讓肌膚呈現出的柔嫩光滑感 那這瓶的接受度一定會更高 因為之前使用嫩肌精濕敷或是當保養的第一道程序時 常常會不小心倒出太多的量 這瓶精露克服了這樣的缺點,而且濕敷後的效果還差不多 感覺就是它的固態版哩~ ...more

JUNKERR:

過了25歲後 工作壓力 熬夜的比例越來越高 精神 體力也越來越差 漸漸感覺到自己的新陳代謝大不如前 以前可能睡個覺或是吃點補品 隔天又有精神再戰 但現在似乎需要花上更多的時間來修補 除了身體上的各種問題 臉部的肌膚也變得較黯淡無氣色 明顯的倦容 皮膚粗糙 容易敏感的肌膚 這些都是因為無法代謝 日積月累所形成的問題 LANCOME蘭蔻菁萃亮妍能量精露就是為了解決這些問題所研發的!!! 幫助我們快速且徹底的代謝掉老廢角質 並提升肌膚在營養及保濕度的吸收力~ LANCOME蘭蔻菁萃亮妍能量精露 萃取來自3大精萃植物 1. 紅景天-活化肌底 深入肌膚底層→提升修護力→帶動新陳代謝 2.龍膽根-淨化排毒 抗氧化功能→排除肌膚多餘水分及廢物→改善肌膚黯沉 3.野山藥-潤澤補水 補充肌膚所需維他命及礦物質→為肌膚注入水分→加強保濕力 這3種天然的植物成分不但可以讓失衡的肌膚狀態恢復平衡 恢復後的肌膚還可以讓後續的保養效果吸收更好 從瓶子外就可以很明顯發現 LANCOME蘭蔻菁萃亮妍能量精露的質地非常濃稠 還可以看到很多氣泡在裡頭 蓋子的設計老實說有些不方便 因為LANCOME蘭蔻菁萃亮妍能量精露不是打開一倒就會流出來的水狀質地 需要用點力擠壓或是甩一下瓶身 但有時失手就會噴出來.... 如果是按壓式的瓶口會更加方便使用!!! 因為是高濃度的凝露狀質地 擠出來的LANCOME蘭蔻菁萃亮妍能量精露還會像果凍一樣的搖晃 幾秒過後 LANCOME蘭蔻菁萃亮妍能量精露因為接觸到皮膚的溫度 瞬間轉化成水狀的質地 這時就會聞到一股香香的味道 能量精露的味道有點像某牌的香水 有種似曾相識的感覺 香味非常濃郁 但卻不會讓人覺得不舒服 反而有種放鬆的感覺 就算能量精露已經被肌膚吸收進去一段時間 還是可以聞到淡淡的香味 轉化為水狀之後按摩幾下 能量精露很快就吸收進肌膚裡 隨之而來的是清爽不黏膩的保水感 肌膚摸起來不再是粗粗乾乾的 而是帶著滑嫩的觸感!!!! 使用下來 原本肌膚敏感泛紅的部分也舒緩許多 就算單擦能量精露 肌膚出油的問題也能改善許多 可見能量精露除了修復之外 也大大提升了肌膚的保濕度 至於改善肌膚黯沉這一方面 也許是因為使用的時間還不夠長 因此還沒有看到明顯的效果 但就目前來說 我覺得肌膚的狀態真的有比之前好很多了 ...more

caker0528:

這個是這次要市調的菁萃亮妍能量精露,上頭還有設計一個透明蓋子,這樣可以確保裡頭化妝水的品質,且使用起來也挺方便的。外頭的圖案設計也讓人覺得挺有時尚感的說 擠壓出來的能量精露質地跟一般的化妝水不一樣呢,是凝膠狀態的,而不是那種液體狀態的。所以,弄在化妝棉上頭,要先上下搓揉一下,發現變成像水狀一樣,讓整個化妝棉都有這個精露,這樣在臉上擦拭起來,才會均勻且方便 不過這樣的質地,其實還挺適合用來局部的厚敷,尤其是那種出門後再回家,有時兩頰會有紅熱的感覺,這時候,如果這樣用來厚敷,一定很舒服的 就這樣整臉擦拭,發現很有保濕的效果,像剛剛的量,在臉上使用過後,化妝棉還是挺水的,所以,使用量上頭來講還挺省的。在臉上很容易可以推勻,也很容易可以讓肌膚所吸收進去,吸收後的肌膚,會變得很水嫩有光澤感,肌膚的保濕度整個都提升了,肌膚的光澤感也提升了不少,看起來就覺得臉變得挺有光采感。就算不上妝,也讓人覺得臉色紅潤有精神;上妝也讓人覺得挺容易著妝的呢 好吸收且質地保濕柔嫩,讓人使用後,覺得挺清爽有水感的。只不過,持久度來講對我有點不足,所以,出門後再回家,就得再來補充一下囉 ...more

當個漂亮美女:

商品說明: 瞬間滲透好吸收,將能量層層注入肌底,提升肌膚天然保濕屏障,淨化肌膚負面因子,瞬間柔嫩光滑,感受肌膚、散發活力、瞬間一掃暗沉、由裡而外散發健康透亮感。即使不上妝,素顏也一樣透亮! 使用方法: 與化妝水相同方式使用 每週2-3次建議可使用厚敷形式,用量依客人需求而定,平均約按到底4次的量在化妝棉上,再用化妝棉平均塗在臉上,至完全吸收(約3-5分鐘)。或使用面膜刷 (4次為半臉,每次約1ml) 早晚皆可使用,上妝前能使妝感更服貼、透亮 這瓶是凝膠形化粧水質地 使用後!肌膚看起來非常透亮、有光澤喔! 一抹上去非常驚喜!因為剛起來時肌膚看起來非常暗沈沒有光澤! 整個人看起來就是正宗黃臉婆一個! 但沒想到一抹上去!肌膚馬上就醒膚一樣! 馬上變的透亮而且非常有光澤感! 它的味道!有點淡淡的花香味! 而且使用起來非常舒服! 質感用起來、冰冰涼涼的!用起來有鎮靜炎熱的肌膚! 質地很溫和、使用起來吸收也很快! 不過保濕還好!後續還是要使用保濕產品! 這瓶用起來、非常喜愛! 因為它的效果馬上就看的到! 就是能讓暗沉的肌膚馬上睡醒一樣! 馬上就變的有光澤透亮! 默默列入我敗家的口袋名單之一! 因為非常不錯、效果自己看的見! 真的是一瓶不錯的醒膚化粧水! ...more

搜尋更多品牌精選內容