年度評鑑獎
眼部保養賞
品牌名稱 SK-II
商品名稱 SK-II肌源新生賦活眼霜
價      格 2990 (價格更新 2015/6/30 下午 03:02:00)
容      量 15g
功      能 掌握「眼周關鍵3點」,10分鐘打造完美緊緻大眼
上眼部-拉提緊實、眼尾-回彈抗皺、眼下-消除浮腫
24小時持續緊緻,逆轉眼周老化,極緻放大眼周魅力!

全新「肌源新生賦活眼霜」,針對眼周3點關鍵緊實拉提、彈力抗皺、促進淋巴循環消除浮腫,喚醒眼部肌膚細胞年輕活力,快速擊退眼周老化連鎖效應,瞬間打造緊緻大眼!SK-II創新科技「肌源再生眼部複方」,蘊含濃縮PITERATM、珍貴西伯利亞人蔘萃取以及朝鮮薊萃取,能促進黏著蛋白質合成、賦活角質細胞抗氧化功能,改善肌膚緊實度、強化肌膚細胞內在彈力;結合獨家「極塑回彈因子」及「環狀引流因子」,能有效活化細胞彈性結構、促進淋巴循環,達到提升肌膚抗皺度、消除眼袋浮腫,並以長效微膠囊自動感應科技 能持續24小時持續釋放保養成份,長效激活肌膚細胞逆轉老化反應,打造完美緊緻大眼!

經研究證實,使用肌源新生賦活眼霜:
10分鐘後,近90%使用者感覺眼周肌膚保濕度、彈力、緊緻度提高而且細紋較不明顯。
10分鐘後,眼周三點眼上、眼下與眼周更加緊緻,讓眼睛看起來變大變明亮。
24小時後,眼周肌膚持續感受拉提緊緻感。
五天後,97%的使用者感覺眼周肌膚很緊緻,讓整張臉看起來更加年輕。
【肌源再生眼部複方】-上眼部 緊緻拉提
化肌底緊緻度:濃縮PITERATM與珍稀植物萃取,能促進黏著蛋白質合成,強化肌底細胞結構性,並賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,有效提升眼周肌膚緊緻度。

【極塑回彈因子】眼尾-彈力抗皺
強肌膚彈性及抗皺度:蘊含二胜肽、維他命B3,具有抗醣化、抗氧化功效,並促進纖維母細胞結構蛋白增生,使眼部肌膚回復彈性與抗皺度。

【環狀引流因子】下眼部-淋巴循環
進淋巴循環:加速眼周淋巴循環,提升肌膚活力,有效消除眼下浮腫。
長效保濕:富含植萃保濕成分,有效促進膠原蛋白增生,補充眼周肌膚水潤,防止乾燥細紋。
FG 網友使用總體滿意度得分占比
很好 72% 42票 328分
28% 17票 125分
普通 0% 0票 0分
0% 0票 0分
很差 0% 0票 0分
FG網友口碑心得

BelleQueen:

【本次試用的產品:SK-II 肌源新生賦活眼霜】 【深紅色系的設計,簡單時尚】 【採罐裝式】 【淡黃色的乳霜,偏軟的質地】 【以杓匙挖取,衛生方便】 本次試用的產品是SK-II 肌源新生賦活眼霜,沿襲品牌一貫的風格,深紅色系的設計,簡單時尚,頗具專業感。SK-II 肌源新生賦活眼霜採罐裝式,貼心附上杓匙,取用上更加衛生方便。 SK-II 肌源新生賦活眼霜為淡黃色的乳霜,偏軟的質地,淡雅的芳香,眼霜具有良好的延展性,用杓匙取約小紅豆的量,以指腹在眼周推勻,並按產品建議的眼周關鍵3點:上眼部、眼尾及下眼部肌膚做重點式的按摩,力道輕柔適中,幫助眼霜的吸收;產品吸收很快,剛開始抹勻後有一點亮亮的水澤感,完全吸收後,眼周膚色自然而保濕,滋潤度夠,卻不油膩、不厚重,感覺輕盈、舒適;眼霜不會刺激眼周肌膚,眼睛不會泛紅、流眼淚,整天下來,有微微的拉提緊緻感,卻不會感覺有壓力不舒服。 持續使用幾天,眼周肌膚變得更緊緻,改善了眼袋的浮腫問題,讓我更顯精神與朝氣;下眼部肌膚的細紋及黑眼圈也得以改善,眼周保濕度提高,肌膚更細緻,細紋撫平了不少,尤其是最令我困擾的黑眼圈淡化很多,眼睛看起來明亮有神,產品效果令人驚喜,非常推薦大家使用。 ...more

我是ㄚ屁:

我很重視眼部肌膚 很早就開始使用抗老化的眼霜產品 主要著重上眼皮緊實以及眼下細紋 我眼部周圍肌膚很乾燥 所以都使用偏滋潤的眼霜 但我本身從來沒長過肉芽 本品呈淺黃色且無味 質地很滋潤卻不油膩 用量很省一點點就可按摩眼周肌膚 不會拉扯眼週細緻肌膚 對改善眼下細紋效果明顯 細紋變很淡 白天擦了黑眼圈遮瑕產品後也不會讓細紋又跑出來 而且因為細紋變淡了所以也不會卡粉 不油膩所以眼線也不容易暈染 因脂肪過多而有些下垂的眼皮也有些緊實提昇的感覺 效果維持算久 以卸妝水洩掉眼妝後以下細紋仍不明顯眼週肌膚不緊繃 希望持續使用後可以有更多的改善 ...more

Rainie草莓:

眼霜的色澤是淡黃色的,質地好像乳液相當的輕盈, 好推延所以不會造成肌膚的拉扯,用量相當省只要一點點就能使用全眼周, 好吸收且吸收後肌膚有滋潤的感覺,卻不會油膩, 持續早晚使用期間,撫紋效果相當好,原本眼周下方有明顯紋路, 使用後紋路變淡也不會眼皮浮腫像泡泡眼,滋潤卻又不會導致長肉芽, 之前眼睛周遭肌膚有老化的症狀所以顯得更佳老氣,現在使用後, 眼周附近的肌膚變得比較緊緻、紋路也都獲得改善, 看起來也變得比較年輕,而且效果很快就能感受到唷。 ...more

星星~*:

SK-II 肌源新生賦活眼霜 規格:15g/瓶 建議售價:NT$2990 商品說明: 針對眼周關鍵3點提出完美的緊緻大眼對策。以獨家「肌源再生眼部複方」結合「極塑回彈因子」及「環狀引流因子」,能長達24小時緊實拉提眼部肌膚、強化內部彈力抗皺,並促進循環消除浮腫眼袋,瞬間打造緊緻大眼! 商品外觀: 大紅色的玻璃瓶,小巧又有質感,打開瓶口還有一層保護蓋,並附了一隻小挖勺,可以防止取用時污染,真是貼心的設計。 內容物是黃色的,聞起來有一股淡淡的花香,使用起來溫和不刺激,質地是柔軟的霜狀,用量約一顆紅豆大小即可使眼周塗抹均勻~ 質地很細緻、滑順,在肌膚上輕輕推抹就能融入肌理中~(以手背上來看,原本肌膚乾躁、細紋明顯,使用後很滋潤,肌膚變的光滑細緻、不油膩~) 吸收度很好,吸收後感覺很滋潤保濕,但不油膩、不悶厚,持續使用後真的能夠有效消除眼睛浮腫的問題,眼周肌膚也變的比較緊實有彈力,細紋也沒有增加,建議搭配按摩能使效果更明顯喔~ ...more

螃蟹^^:

這款眼霜的設計很精緻,雖然不是按壓式的 但是裡面有附上小巧的挖棒~ 可以保持長期眼霜使用的乾淨清潔 這款眼霜看似滿滋潤的,我原本以為會很難推很難吸收 不過出乎我意料之外的~ 在塗抹的時候感覺好像有柔珠感的樣子 在黑眼圈跟眼睛下方推開很滑順 再帶到眼睛尾端~ 剩餘的用指腹輕輕按壓在上眼皮眼周 再透過眼周按摩的方式 : 眼頭--> 眼下-->眼尾 整個使用眼霜的過程都滿舒服的~ 也覺得眼周乾燥肌膚瞬間就有達到保濕而且富有彈力的效果 細紋也隨著按摩過後稍微淡化了 眼霜本身沒有甚麼化學品的味道 (( 因為我滿怕這一家的那款青春露的味道)) 是一種稍微淡淡的香味~ 原本會擔心這款眼霜的觸感跟質地會讓不好吸收長肉芽 再透過按摩的方式促進眼霜的吸收跟效果加倍 反而這款眼霜真的比我原本用的凝膠狀的眼膠保濕滋潤許多 效果也持續在化眼妝之後讓眼妝看起來很自然服貼喔 真的是讓我改觀了 我想以後我開始會嘗試用這款眼霜 ^^ ...more

陶陶寶貝:

此產品使用時只需要約一顆紅豆般大小即可 推開時請小心避免碰到眼睛 因為我使用時不慎揉到眼睛 造成眼睛非常刺痛 淚流不止 所以要小心 推開得時候很好推 不會太黏稠 也非常好吸收 不會有厚重感 可以明顯感覺出肌膚保濕效果 滋潤 皮膚也好摸許多 但是對於眼周細紋沒有太明顯的感覺 或許還需要在長時間使用 使用完後入睡 隔天起來眼睛不會繃繃的 保濕效果不錯 香味也舒服 整體來說算中上的產品 ...more

搜尋更多品牌精選內容