年度評鑑獎
乳液.乳霜賞
品牌名稱 BIOTHERM碧兒泉
商品名稱 BIOTHERM碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜
價      格 1800 (價格更新 2015/6/30 下午 02:52:00)
容      量 50ml
功      能 1.30+歲的保濕關鍵- 先補油,再補水

碧兒泉發現肌齡30歲前的年輕肌膚油脂充足,保濕只需要充分補水。
30歲後,肌膚不只缺水,內部的天然脂質分泌減少,單純補水已經不夠,更需要補充適量的油脂。這也是為何多數女性到30歲後發現,既有的保濕產品好像不夠力,擦了之後還是乾燥緊繃,甚至雙頰還是會脫屑。

碧兒泉「5000L活泉 超清爽水乳霜」讓肌齡30+歲的你
因為脂質流失
30歲後隨著年齡的老化,皮脂分泌不足,肌膚就像是水庫有漏洞般,水分無法保存,容易流失。
所以要先補油
補油可以重建皮脂層,就像是修補有漏洞的水庫般,讓肌膚可以保存水分。
再補水
持續補水在脂質健康的肌膚,就像將水分灌注在狀況良好的水庫,達到滿水位的保濕,肌膚當然水潤飽滿,有彈力。


2.質地: 超清爽。延展性高(好推易吸收)
極度保濕,使用起來卻又超級清爽
補油的產品不等於黏膩!最新的「超微化科技」可以將油分子”超微化”,質地十分清爽,完全沒有黏膩感。

好推易吸收
「超微化科技」讓Q彈的水乳霜質地輕輕一推,就釋放超微化油分子,急速滲透到肌底,好推好吸收,清爽不黏膩

3.使用完的效果: 48hr超水潤,超飽滿,超彈力
FG 網友使用總體滿意度得分占比
很好 71% 41票 331分
23% 15票 109分
普通 5% 3票 24分
0% 0票 0分
很差 0% 0票 0分
FG網友口碑心得

rita5356:

水乳霜,產品霜狀,還蠻稠的,在指尖也不會掉,香味有一種漢方藥的氣味,不會令人反感。 近來我的臉不知為何很乾燥,卻又常長粉刺,我猜可能是水不足造成。 這產品剛好補足我的需求,洗臉後,上化妝水後使用,取一些在手心溫一下,再塗到臉上,嗯,很快推勻,產品一下子就吸收了!水水肌膚又回來了,在冬日的現在十分合用。 一週後我原本粗粗的皮膚開始回復往日光采了,漸漸不粗粗了,開心,因為肌膚保水度增加,粉刺增生的速度也變慢了,不用三天弄擠一回,呼!省事不少呢! 使用後清爽不油,也不會有怪怪的黏膩感,肌膚的膚觸不錯,有點粉粉感,嫩嫩地,好妙。隔日起床,也不會覺得臉太油油,我早晚都使用它,感覺皮膚日益水水嫩嫩,不再乾燥,保濕力很讚的產品。值得我升火。 ...more

MiuMiu公主:

電腦前的妳是不是也有怎麼擦保濕品 效果都不彰的時候? 其實三十歲後的保濕和二十歲的保養不同, 年輕時只要保水但三十後天然脂質分泌少, 還必需要補充適量油脂才足夠, 很多女生和MiuMiuLin一樣都有使用 保濕品保養卻不夠保濕的經驗, 所以MiuMiuLin有時在用了保濕品還覺得會乾燥, 除了緊繃還會脫屑化妝也不吃妝~ 碧兒泉5000L活泉系列有分不少種凝凍, 之前都固定會買綠色的極水感活泉水凝凍~ 一年四季用起來都會感到清爽水嫩, 而這次入手活泉清爽水乳霜覺得超好用! 碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜 30+歲的保濕關鍵 --先補油,再補水。 碧兒泉研究發現油+水才能正真保濕, 皮膚要水嫩光采就是要保濕徹底~ 白色純潔簡約包裝是一貫碧兒泉設計, 一瓶是50ML的含量在幾個月可用完, 不會太大瓶也不會過少相當適中, Miu會特別注意到期日還有廠商名, 避免買到過期品和仿冒品~ 很喜歡碧兒泉的瓶身是透明設計, 用了多少都可以清楚看到, 才不會忘了快用完要提早去買~ 都會附有內蓋防止凍狀的乳霜溢出, 也是保持衛生的關係~ 沾點在手上試試看感覺吧! 粉色的乳霜有種優格的可口感覺, 輕輕一抺在手上不會滴落~ 真的好好推開,整個延展性超好, 而且很清爽好舒服的感覺, 吸收也很快速喔~ 用在臉上會覺得用量是很省, 好推開不悶不黏手~ 很保濕MiuMiuLin常脫皮的肌膚很快吸收, 保濕不油膩卻又非常清爽滋潤, 使用碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜的感想: 現在可以補油的產品不一定要黏膩, 使用後MiuMiu的感覺是經過一整天 還是很有水嫩感覺相當舒服! 可以說是有乳霜的滋潤感, 又擁有面膜水嫩還有凝凍輕盈感受~ 碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜 ...more

花絮:

BIOTHERM碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜 30歲過後真的有感覺到皮膚特別乾燥,尤其是現在冬天這個季節, 每次即使擦完多道保養品在上妝,依然還是會有肌膚脫屑不服貼等問題, 而這款5000L活泉超清爽水乳霜似乎可以有效改善這些問題, 此款水乳霜瓶身是玻璃瓶,打開來會看見有點帶淡粉紅色透明的乳凍狀質地, 它聞起來帶有淡淡的香氣,不會很濃郁,還蠻舒服的, 它早晚皆可以使用,使用步驟:洗臉→化妝水→奇蹟活源精露→精華液(視個人需求,建議不使用)→5000L活泉超清爽水乳霜 因我沒有他其它項產品,所以我是用於一般精華液後面,反正就是最後一道手續在上, 此款水乳霜擦在臉上延展性很好,吸收也很快, 只要稍微按摩幾下便可以完全的被肌膚吸收進去, 使用後感覺意外的清爽,完全不黏膩,真神奇! 然後保濕度也不錯,擦完這瓶在上妝真的不會脫屑, 連續使用兩週下來,覺得肌膚有變的比較穩定,比較不會乾燥或鼻頭出油, 我想依這瓶清爽程度,在夏天也可以放心使用,補油在補水真的有效! ...more

Oo包子妹oO:

這次體驗的是碧兒泉5000L活泉系列的"超清爽水乳霜" 之前也有用過碧兒泉5000L系列的產品 他們家的產品都還滿保濕的 這款碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜 他是適合"中乾性""乾性""極乾性"肌膚使用 剛剛好~我就是這總中乾性膚質 尤其是在這個秋冬換季的時候 有時候皮膚都會乾乾癢癢的 也會有輕微的脫皮 洗完臉沒有擦保養品都會有稍微白白的脫屑 但是老實說~~冬天到了~~包子妹好不想擦太多保養品 不是因為太油~~只是因為保養品太多罐 這樣臉就要"冰"好久喔~~~~ 所以有時候包子妹的晚上保養程序就只有直接擦這一瓶碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜 他是有點像凝露凍得質地 和一般的乳霜質地有一點點不一樣 但是擦上去你也會感覺到皮膚有一層油脂在上面形成保護膜的感覺 但是摸起來又不油~~真的是太神奇了 晚上包子妹是只有擦這一瓶 但是白天因為包子妹都會上妝 所以保養程序就會比較完整一點 化妝水-精華液-碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜 即使上了這麼多道手續~但是還是不會感覺臉油膩 且他還滿好吸收的~~缺點就是可能很快就要再買下一瓶囉~~ㄏㄏ 吸收進去還滿清爽的~且瞬間保水~ 肌膚就會變得很Q彈很好摸喔~~ ...more

vvjulia:

這次試用的是BIOTHERM碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜50ml,向來都很喜歡此品牌,瓶身使用玻璃配上單色,又直感又不會太庸俗~~~ 打開就聞到一點點清新的香味,恩,一貫碧而泉作風的香味,大同小異,好聞不刺鼻~~~ 碧兒泉來自法國的產品,擁有60年以上的歷史,運用礦泉療癒力量,保溼保水..將大自然的奇蹟賦予肌膚永恆的健康、美麗、光澤。 吸收度很不錯,雖然一開始感覺像凝凍,但是抹開後感覺比較像是在肌膚上形成一層薄膜 延展度也很高,用量很省,一小陀即可塗滿全臉~~~ 皮膚的保水度感覺有提升,也沒有脫皮及乾癢的問題出現,這個冬天有了它就是賺到了囉~~ ...more

BelleQueen:

本次試用的產品是「BIOTHERM碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜」,產品外盒給人一種專業的感覺。 拿出產品後,透明的瓶裝透出粉嫩柔膚的水乳霜色澤,意外增添甜美可愛;產品有重量感,瓶蓋容易旋開,產品容易取用! 沾取水乳霜時,是透明乳白色中帶點微微的粉膚色,有凝凍般清透水潤的質地,光澤度給人一種一滴就有充沛的含水量,水乳霜濃郁的香味,清新不刺鼻,香氛氣味可持續一段時間;約一元硬幣大小的水乳霜用量即可使用全臉,很好推勻,吸收度也令人滿意。 產品訴求是『先補油,再補水』,使用產品後,完全沒有油膩、黏膩的感覺,真的超清爽,而且使用後,就像水一般,快速滲入肌膚底層,臉上水潤無油光,牢牢鎖水的效果,除了不覺得肌膚的乾澀外,肌膚的澎潤感維持度佳,隨時都覺得飽滿有活力。 持續使用,肌膚保濕狀態的維持度讓肌膚穩定而健康,冬天的乾燥緊繃已不再造成困擾,也親自體驗了『補油』──不等於油膩,輕易解決了想保濕又怕油悶的問題,整體而言,碧兒泉5000L活泉超清爽水乳霜讓我滿意,是我會回購的產品! ...more

搜尋更多品牌精選內容